Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "12 октября в продаже появится новый сингл Майкла Джексона"

12 октября звукозаписывающая компания Sony Music Entertainment выпустит
в продажу новый сингл Майкла Джексона This Is It.12 октября звукозаписывающая компания Sony Music Entertainment выпустит в продажу новый сингл Майкла Джексона This Is It («Вот и все»), сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.
Сингл This Is It станет первой ранее не издававшейся композицией, которая выйдет в свет после смерти певца.
В создании песни, названной так же как несостоявшийся концертный тур певца и фильм о его карьере, принимали участие братья Джексона, которые записали бэк-вокал, сообщает Русская служба ВВС.
Представители Sony Music пока не сообщают, когда именно Джексон написал и записал новую песню. Однако известно, что незадолго до своей смерти он работал с такими музыкантами, как Эйкон и Уиллайэм (Will.i.am).
Название «This Is It!» должен был носить гастрольный тур Джексона, который должен был начаться в середине июля 2009 года.
Как отмечает Lenta.ru, после скоропостижной смерти Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года, промоутеры тура This Is It! объявляли, что аудиозаписей, сделанных во время репетиций хватит «на два живых альбома».
Как сообщает компания Sony Music, публикующая музыку Джексона, сингл This Is It войдет в новый двойной диск певца. В первой части альбома будут собраны самые популярные хиты Джексона и его новая песня, во второй – ранее неизвестные версии его известных композиций.
Видеозаписи репетиций, проводившихся в преддверии тура, станут основной для документального фильма This Is It!, мировая премьера которого назначена на 28 октября.
Смерть Джексона вызвала резкий всплеск интереса к его творчеству, вернув его альбомы на верхние строчки хит-парадов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK