Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "$ ~635 000"

Подарки, которые вручили столичному градоначальнику на 70-летие, пришлось вывозить из «Манежа»
на микроавтобусах.Глава столичной строительной компании ДСК-1 Владимир Копелев преподнес мэру Москвы в день его
70-летия антикварный автомобиль — «альфа-ромео» 1949 года выпуска «Это личный подарок нашего шефа, поэтому мы не можем точно сказать, во сколько обошелся этот автомобиль — сказал «Профилю» gредставитель ДСК-1. Известно, что подарок Лужкову выбирали несколько месяцев. На автораритет представительского класса наткнулись случайно — автомобиль выставлялся на одном из европейских аукционов. В машине не пришлось ничего менять, она находится в отличном состоянии
500 тыс. рублей намерен взыскать с газеты «Труд» худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков. Поводом для иска послужила статья «Три сестры не рвутся в Москву», в которой говорилось, что в «Чеховском МХТ за май и июнь не смогли выплатить артистам премиальные, так как на спектаклях не было аншлагов».
«Деньги Олега Павловича не волнуют – самое главное, чтобы сотрудники газеты, которые опубликовали неправильную информацию, принесли свои извинения, — сказали «Профилю» в МХТ. — Издание, к которому предъявлен иск, не раз давало непроверенную, искаженную информацию, и, в конце концов, наше терпение кончилось. В нашем театре были аншлаги, актеры зарабатывали хорошие деньги».

ФИФА принудила тренера «Динамо» Марианну Барретту выплатить Федерации футбола Ганы 62 тыс. евро. Как сообщают португальские СМИ, Барретту имел в 2005 году действующий контракт с федерацией, однако, не дождавшись срока его окончания, подписал контракт с российским Клубом.
«Если вы собираетесь писать, что тренеру присудили штраф, то укажите, что это тренер по физподготовке. У нас их 5 штук, — так отреагировали в пресс-службе ФК «Динамо». — Откуда мне знать сумму штрафа? Это вы в УЕФА или в ФИФА звоните».
До работы со сборной Ганы Барретту в 2004 году отвечал за физическое состояние футболистов московского «Локомотива».

Деловой партнер бывшего министра атомной энергетики России Евгения Адамова признался в нарушениях, связанных с неуплатой налогов. Прокуратура утверждает, что Каушанский вместе с Адамовым присвоили более $9 млн. Приговор бизнесмену не вынесен, но ему грозит 180 лет тюрьмы и штраф в $5 млн.
«25 сентября суд в Питтсбурге утвердил соглашение Марка Каушанского с Генпрокуратурой США, — сообщил в пресс-релизе адвокат Адамова и Каушанского Тимофей Гриднев. — Обвиняемый признал себя виновным в неуплате налогов. Реальная величина неуплаченного будет определена в суде, который начнется 5 февраля 2007 года».

Руководитель движения «За права человека» Лев Пономарев арестован на трое суток за неповиновение сотрудникам милиции. На него был наложен штраф в 2 тыс. рублей за нарушение порядка проведения пикета.
«Решение об административном штрафе в 2 тыс. рублей еще не вступило в законную силу. То, что произошло, является грубым нарушением гражданских прав. В протоколе задержания Пономарева было написано: «оказывал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, упираясь ногами в землю». Может быть, ему было нужно на руках стоять или на четвереньках?» — сказала «Профилю» представитель движения Светлана Чувилова.

Победительница первого чеченского конкурса красоты «Краса Чечни-2006» Замира Джабраилова продала выигранный автомобиль и передала $18 тыс. на нужды воспитанников социального приюта для детей города Грозного и $2 тыс. мальчику по имени Шамиль — воспитаннику дома-интерната
для сирот и полусирот.
«Шамилю из дома-интерната я пообещала подарить автомобиль, если займу первое место, — сказала «Профилю» чеченская красавица. — Моя мечта исполнилась, и я победила на конкурсе. Пришло время выполнить обещание, но я сделала это немного в другой форме».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK