Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Альтернативный апокалипсис"

Невменяемый вождь пензенских сектантов снова лег в психбольницуЛидер пензенских затворников Петр Кузнецов, вновь помещен в психиатрическую клинику в областном центре, передает РИА Новости со ссылкой на сотрудника СКП РФ по области.

Кузнецов был признан невменяемым в результате психолого-психиатрической экспертизы. После попытки покончить с собой он был доставлен в больницу с травмами головы. И через месяц после лечения пензенского предводителя снова доставили в психиатрическую лечебницу.

«Состояние Кузнецова улучшилось, и его выписали из больницы. Он был переведен в психиатрическую клинику, где находился ранее», — сказал сотрудник СКП.

Напомним, в конце прошлого года 35 человек укрылись в подземном убежище близ села Никольское Бековского района Пензенской области. Затворники планировали оставаться там до мая, когда должен был наступить конец света. Они угрожали самосожжением в случае, если их попытаются насильно достать из землянки. В конце марта и начале апреля 24 затворника покинули пещеру.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK