Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Анна Силина назначена директором по России кадрового холдинга «АНКОР»"

С 17 января 2010 года на должность директора по России холдинга «АНКОР» назначена Анна Силина.С 17 января 2010 года на должность директора по России холдинга «АНКОР» назначена Анна Силина.
Ранее она исполняла обязанности директора санкт-петербургского отделения компании и отвечала за операционную деятельность, управление обслуживанием всех клиентов в данном регионе.
В новой должности Анна Силина сосредоточиться на развитии системы территориального управления в России, повышении эффективности работы сотрудников на всех уровнях. Также среди основных задач, поставленных перед Анной, – построение системы клиентского обслуживания на каждой территории.
По словам генерального директора компании Сергея Саликова, «в рамках изменения системы управления холдингом «АНКОР» в России создаются три макрорегиона, то есть укрупненные экономические образования с условными обозначениями «Юг», «Северо-Запад» и «Восток».
«Таким образом, мы создаем более устойчивую модель регионального управления», – сказал Саликов.
«Безусловно, передо мной стоят непростые задачи и значительный объем работы в масштабе уже не одного города, а целой страны. Но чем больше «вызова» в поставленных задачах, тем привлекательнее выглядит для меня данное предложение. Также мне импонирует то стратегическое направление, которое выбрала компания на ближайшие несколько лет, т.к. я всегда поддерживала идеи лидерства, интенсивного движения вперед и новаторства, поэтому, надеюсь, что вместе с компанией «АНКОР» мы достигнем большего!», – прокомментировала свое назначение Анна Силина.

Анна Силина родилась в 1972 году в Санкт-Петербурге. Окончила Санкт-Петербургский государственный университета им. А.И. Герцена и Санкт-Петербургский университет им. М.В. Ломоносова, а также Санкт-Петербургский финансово-экономический университет.
В 1994-1999 годах работала в американской консалтинговой компании Citizens Democracy Corps на позиции координатора проектов и отвечала за подбор американских экспертов и организацию их рабочих визитов в Россию.
В 1999-2002 годах – консультант в компании «АНКОР» в Санкт-Петербурге.
С 2002 работала в сфере корпоративного HR. В частности директором по персоналу технологического подразделения Schlumberger и менеджером по персоналу индустриального подразделения Danone. В этих компаниях Анна занималась проектами start-up, связанными с формированием, управлением и централизованной координацией работы отделов персонала ряда производственных предприятий, локализованных в разных регионах, проектами due diligence, массового подбора и лизинга персонала, управлением административным блоком и производственной безопасностью.
С июня 2007 года Анна занимает должность директора офиса «АНКОРа» в Санкт-Петербурге.
С февраля 2010 года назначена на должность директора по России холдинга «АНКОР».

Холдинг «АНКОР» – одна из крупнейших кадровых компаний в России и СНГ. С 1990 специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг. В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов в России, Украине, Белоруссии и Казахстане.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK