Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "Ассамблея на пленэре"

Благотворительный фонд «Балы-ассамблеи третьего тысячелетия» отпраздновал свое пятилетие в яхт-клубе «Адмирал».Гости учредителей фонда Татьяны и Елены Люкшиновой угощались шашлыками в большом шатре у воды. Министр культуры Александр Соколов с супругой Ларисой и дочерью Аленой отправились на прогулку на катере. Экс-губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов застолью предпочел футбол. Актер Михаил Дорожкин поглядывал на стол для пинг-понга. Там — «Я буду Курникова, а ты — Шарапова! Шарик подавай!», — забыв о туфлях на каблуках, бились насмерть две блондинки. — «Не, я так орать не умею, как Шарапова, я лучше буду Сампрасом, он — супер!»

Телеведущий Алексей Пушков с супругой Ниной отдыхали под зонтиком возле бассейна. После водной прогулки к ним присоединились Александр Соколов с семьей — правда, дочь министра нашла где-то занятие поинтереснее, чем обсуждать последний фильм Клода Лелуша «Железнодорожный роман», который (как и самого Лелуша) показали на закрытии Московского кинофестиваля. «Лелуш снял 41 фильм, но ничего подобного «Мужчине и женщине» у него так и не получилось, — сообщил Пушков. — Знаете, что «Мужчину и женщину» он сделал из своего рекламного ролика про гонщиков?»

Телеведущий Николай Дроздов с супругой Татьяной появились в шатре, когда дочь Елены Люкшиновой Лиза пела «За четыре моря, за четыре солнца ты увез меня». Под бурные аплодисменты 10-летняя певица убежала на лужайку запускать воздушного змея. А Дроздову поручили разрезать праздничный торт.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK