Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Бедный родственник"

Семья Бадри Патаркацишвили выиграла суд у лжеисполнителя завещания

Суд по делу о наследстве против родственника Патаркацишвили американца Джозефа Кея выиграла семья покойного предпринимателя,  сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу супруги Бадри Патаркацишвили Инны Гудавадзе.

Гражданин США Джозеф Кей признал перед судом, что не имел права заявлять, что он является исполнителем завещания Бадри Патаркацишвили и что ни один предоставленный им документ не дает ему права распоряжаться имуществом грузинского миллиардера.

Один из защитников интересов семьи Патаркацишвили Лаша Биркая заявил, что будет бороться против лжепоказаний Кея и в дальнейшем. «Мы открыто продолжим борьбу против Кея и его соучастников. Любая его сделка, касающаяся имущества Бадри Патаркацишвили будет опротестована через суд, и мы верим, что в конце концов, все подобные сделки будут упразднены судом и семья грузинского миллионера получит компенсацию насененного ей ущерба», — подчеркнул Биркая.

Напомним, учредитель телеканала «Имеди» бизнесмен Бадри Патаркацишвили скончался 12 февраля в Лондоне. Причиной смерти предпринимателя стала ишемическая болезнь сердца.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK