Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "Безлимитная прибыль"

Содержание квартирного телефона с 1 февраля влетит абонентам в копеечку — привычная безлимитная связь подорожает в среднем в два раза.Федеральная служба по тарифам (ФСТ) определила максимальный размер ежемесячной «абонентки» за «безлимитку» в 558 рублей. Впрочем, межрегиональные компании «Связьинвеста» не собираются выставлять абонентам максимальные счета. Пока, по предварительным данным, размер оплаты будет варьироваться от 300 до 450 рублей (сейчас средняя абонплата по России составляет 195 рублей). 

Впрочем, параллельно с увеличением тарифов на безлимитку МРК предложат клиентам и более дешевые тарифные планы с повременной системой оплаты разговоров. Один из них предполагает абонентскую плату в 120—180 рублей (в зависимости от региона) плюс 22—26 копеек за каждую минуту разговора. А второй — более высокую «абонентку», но с уже включенными в плату несколькими минутами. 

На то, чтобы определиться с тарифным планом, «Связьинвест» дает абонентам совсем немного времени — до 1 февраля. После этого, по предварительной информации, те пользователи, кто не успел выбрать тарифный план, автоматически будут переключены на самый дорогой, безлимитный тариф. По мнению экспертов рынка связи, из-за новогодних праздников и недостатка информации многие абоненты просто не успеют уложиться в срок. В итоге «Связьинвест» может получить на 500 млн. рублей больше обычного только за один месяц. «В любом случае, получив первые счета за безлимитку, абоненты, скорее всего, кинутся менять тариф», — уверена аналитик ACM-Consulting Елена Саяпина.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK