Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Борис Рохин стал партнёром Ward Howell"

Борис Рохин, консультант и глава Санкт-Петербургского офиса Ward Howell стал партнёром компании.С 1 июля 2010 года Борис Рохин, консультант и глава Санкт-Петербургского офиса Ward Howell стал партнёром компании. В этом качестве он будет, кроме руководства двумя федеральными практиками и офисом в Санкт-Петербурге, уделять значительную часть времени развитию Ward Howell в целом.
Отметим, что Рохин «с нуля» создал Лесопромышленную и Автопромышленную практики Ward Howell, успешно выполнив десятки проектов по поиску управляющих директоров и их заместителей для крупнейших международных и российских игроков в области лесозаготовки, деревопереработки, целлюлозо-бумажной промышленности, производства и продажи автомобилей и автокомпонентов.

Борис Рохин окончил Санкт-Петербургскую академию государственного управления. В 2003 году получил степень МВА в London Business School.
До прихода в Ward Howell в 2003 году Борис в течение десяти лет работал в области продаж и маркетинга в крупнейших международных и российских компаниях – производителях и дистрибьюторах напитков и автомобилей. Его профессиональное развитие сопровождалось расширением сферы

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK