Наверх
15 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Черное и бурое"

&nbspОсновным развлечением Уитни Хьюстон и ее семьи во время пребывания в России стало посещение магазинов. Пока Уитни отдыхала в своем номере в Санкт-Петербургской гостинице «Европа», ее десятилетняя дочь Кристина вместе с родственниками прошлась по питерским магазинам. В «Гостином дворе» девочке купили пару ботинок. Сама же Кристина выбрала для своих родителей Уитни и Бобби зимние шапки.

В Москве Хьюстон также активно тратилась. В числе обновок — спортивный белый костюм от российского дизайнера Маши Цигаль. В нем Уитни вышла на сцену Кремлевского дворца в заключительной части концерта.

Приглянулись «звезде» и вещи другого российского дизайнера — Игоря Чапурина.Также Уитни Хьюстон купила обувь из бутика Кристиана Лабутена, поскольку «забыла чемодан с обувью в Нью- Йорке», и приобрела наряды из магазина Mercury (на $5000).

Испугавшись российских морозов, американка решила разжиться настоящей шубой. Личный стилист рекомендовал певице познакомиться с коллекцией дизайнера Елены Ярмак. Результатом знакомства стала покупка двух шуб. Одна — из огненных лис в сочетании с шелком золотого оттенка ($4000), а вторая — из шиншилл с черным шифоном ($8000). Обе шубы Хьюстон не преминула продемонстрировать на своем московском концерте.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK