Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "Диски в тираж"

В ходе проверки на предмет производства контрафакта Управление службы по экономическим и налоговым преступлениям ГУВД Москвы изъяло образцы CD- и DVD-дисков, которые изготавливались в цеху на территории оборонного предприятия ОАО «НИЦЭВТ».Теперь работникам цеха предстоит представить сотрудникам УБЭП лицензионные соглашения на тиражирование и упаковку дисков.

Если производители, которые выпускали диски на собственном оборудовании, не представят договор на тиражирование, их ждут «большие неприятности вплоть до уголовного преследования», — пояснили «Профилю» в УБЭП.

Кроме того, если эти нарушения выявятся, то неприятности ждут и руководство ОАО «НИЦЭВТ». В Роспроме в связи с поручением Владимира Путина приняли решение «о незамедлительном привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей, допустивших производство контрафактной продукции арендаторами, размещенными на территории предприятия». Впрочем, как рассказали в УБЭП, срок аренды цеха в НИЦЭВТе скоро истекает, однако органы планируют закончить проверки до окончания арендного договора.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK