Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "ДЛЯ МУЖЧИН И НЕ ТОЛЬКО"

Ведущий частный банк России Альфа-банк, популярный мужской журнал MAXIM, лидер рынка изданий категории special interest компания Gameland и всемирно известная платежная система Visa представили на днях новый совместный продукт — банковскую карту, предназначенную специально для мужской аудитории.«Мужская карта» — это уникальный для России банковский продукт. Карта имеет оригинальный дизайн, имитирующий металлический армейский жетон. Помимо традиционного набора банковских услуг от Альфа-банка обладатели «Мужской карты» будут пользоваться особыми привилегиями. А наиболее активные держатели смогут получать VIP-приглашения на различные культурные, спортивные, светские мероприятия, концерты и вечеринки, а также выигрывать призы. 

«Эта карта больше, чем просто карта с необычным дизайном, — заявил директор программ лояльности и стратегического партнерства блока «Розничный бизнес» Альфа-банка Сергей Малышев. — Это пропуск туда, куда каждый мужчина мечтает попасть с детства: финал чемпионата мира по футболу или хоккею, гонки на мощных машинах, рыбалка на Камчатке,
захватывающие путешествия в необычные места, а также возможность стать членом жюри конкурса Мiss MAXIM или увидеть 100 самых сексуальных женщин страны на вечеринке MAXIM 100 HOT». 
Как отметил глава департамента по развитию бизнеса в России компании Visa Андрей Вылегжанин, в своем карточном портфеле Альфа-банк провел самую точную и, на первый взгляд, простую сегментацию — разделил клиентов на мужчин
и женщин. Напомним, что два года назад Альфа-банк уже выпустил карту Visa Cosmo, которая пользуется большим успехом у женщин. И вот сейчас выходит новый продукт для мужчин — Visa MAXIM. 
«Мы сразу поддержали данный проект и будем с интересом наблюдать за его развитием на российском рынке», —
заявил эксперт.

Оформить «мужскую карту» можно начиная с декабря во всех отделениях Альфа-банка в Москве и Санкт-Петербурге. В 2010 году проект будет запущен в регионах. 

Полная информация о постоянно развивающейся партнерской программе, привилегиях для держателей карт и самые свежие новости для мужчин будут размещены на сайте www.mancard.ru.
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK