Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Дмитрий Брагин и Татьяна Голубева приходят в компанию «Национальные кабельные сети»"

Компания «Национальные кабельные сети» (НКС), входящая в холдинг «Национальные телекоммуникации», сообщает о двух новых назначениях. С конца марта Дмитрий Брагин занял пост заместителя генерального директора по продажам и маркетингу, а на должность заместителя генерального директора по региональному развитию выходит Татьяна Голубева.В числе ключевых задач Дмитрия Львовича – увеличение абонентской базы услуг широкополосного доступа в интернет (ШПД) во всех регионах присутствия, а также развитие других направлений телекоммуникационных услуг (цифрового ТВ и др.), внедрение новых сервисов. Эти задачи приобретают особую актуальность, в связи с планами НКС по расширению географии бизнеса и выхода на новые рынки.

А приоритетным направлением Татьяны Леонидовны станет взаимодействие с региональными отраслевыми структурами по вопросам развития операторского бизнеса компании.

Генеральный директор ОАО «Национальные телекоммуникации» Сергей Калугин подчеркнул актуальность новых назначений: «Владельцы компании поставили перед нами амбициозные задачи. Поэтому в нашу команду мы стараемся привлечь высококлассных, квалифицированных и по-хорошему агрессивных специалистов. Мы надеемся, что с приходом новых людей компания станет эффективнее и динамичней».

ДОСЬЕ
Дмитрий Брагин окончил Московский военный институт иностранных языков, а также ряд курсов повышения квалификации, посвященных технологиям продаж и менеджменту. Он обладает большим опытом работы в телекоммуникационном бизнесе. Дмитрий Брагин начал свою карьеру в 1992 году в компании «Комбелга» в должности ассистента коммерческого директора. Следующим этапом его профессиональной деятельности стала работа в компании «Совинтел», где в период с 1994 по 2003 гг. он прошел путь от менеджера по продажам до директора по работе с операторами связи. В 2003 году он перешел в компанию «Голден Телеком» на должность вице-президента, где занимался M&A. С 2005 года был назначен руководителем направления массового рынка и курировал развитие услуг ШПД в компании «Голден Телеком», а после ее слияния с «ВымпелКомом» стал директором по развитию услуг широкополосного доступа в интернет и новым видам бизнеса этой компании.

Татьяна Голубева – выпускница Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова, кандидат философских наук. Начиная с 1992 года, она работала в Правительстве Москвы, где занималась вопросами информационной политики и территориально-отраслевого управления. С 2000 по 2004 год Татьяна Голубева занимала должность заместителя генерального директора ОАО «Мостелеком» по организационно-аналитической работе, а спустя два года возглавила департамент по взаимодействию с исполнительной властью этой компании. С 2007 года и до момента прихода в ОАО «НКС» Татьяна Голубева руководила аппаратом заместителя мэра Москвы в правительстве города.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK