Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Долго ли, коротко ли…"

Владимир Путин высказал свое мнение по поводу сроков окончания кризиса

Премьер-министр РФ Владимир Путин выразил уверенность в преодолении Россией последствий мирового финансового кризиса, но конкретные сроки его завершения не назвал, передает РИА Новости.

«Действительно, это не праздный вопрос», — сказал премьер, прочитав в ходе общения в прямом радио- и телеэфире с россиянами поступившее к нему обращение: «Когда закончится кризис?».

По его словам, некоторые эксперты полагают, что уже во втором, третьем квартале следующего года мировая экономика, а значит и российская, выйдет на тренд подъема. «Откровенно скажу, что таких немного. Большее количество экспертов склоняется к тому, что реально подъем обозначится где-то весной 2010 года», — сказал глава российского правительства.

«Но, в любом случае, Россия и не такие проблемы решала и не такие сложные вершины брала, преодолевала и не такие сложности, с которыми мы сталкиваемся сегодня. Мы и эти проблемы преодолеем, если будем вести себя ответственно, собранно и целенаправленно решать те сложные вопросы, которые стоят сегодня перед экономикой и социальной сферой РФ», — считает Путин.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK