Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Домик в деревне"

Судебные приставы арестовали дом Сергея Мавроди на Селигере
Сотрудники ФССП РФ арестовали дом главы «МММ» Сергея Мавроди на озере Селигер, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы судебных приставов РФ.

Дом с участком 11 соток, принадлежащий Мавроди, описан приставами и вскоре будут готовы документы для реализации описанного имущества. Дом стоит недалеко от озера, что значительно повышает стоимость земли. «Выполняя постановление судебных приставов Москвы, судебные приставы межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам Управления ФССП по Тверской области 16 июня 2008 года выехали в Осташковский район области для проверки наличия и состояния недвижимого имущества Мавроди. Установлено, что в деревне Заречье Мавроди на праве собственности принадлежит двухэтажный деревянный дом общей площадью 112 квадратных метров и земельный участок 11 соток, что подтверждено правоустанавливающими документами», — говорится в сообщении ФССП.

Деньги за дом с участком будут направлены на компенсацию ущерба обманутым вкладчикам. «Денежные средства, вырученные от продажи имущества, будут направлены на погашение задолженности перед взыскателями», — сообщает ФССП.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK