Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "ДОРОГАЯ НАХОДКА"

    Пенни Превилль, одна из самых ярких представительниц ювелирного рынка Америки, приехала в Москву впервые. В столице она показала самую полную коллекцию украшений Penny Preville в Европе. Творения Превилль высоко ценят голливудские звезды, представители мировой элиты и шоу-бизнеса. Среди ее клиентов — актрисы Сандра Баллок, Ева Лонгория, Холли Берри, певица Бритни Спирс. Главные черты стиля Превилль — женственность и внимательное отношение к мелочам. Драгоценности, созданные Пенни, имеют сложную конструкцию, состоят из множества деталей, каждая из которых имеет свое значение.?
   В бутике Je T’aime собралось много известных людей, они приехали на вечер, несмотря на ливень и пронизывающий ветер. Встречала гостей владелица ювелирной компании Je T’aime Ольга Сыроватская.
   «Я помню, как в детстве открыла бабушкину шкатулку с драгоценностями и решила, что нашла сказочный сундук с сокровищами», — делилась воспоминаниями Пенни Превилль. Эта детс-кая находка определила даль-нейшую жизнь мастера. Создавая свои украшения, Пенни опирается на старые ювелирные традиции, вместе с тем она учитывает и последние модные тренды. Фило-софия Пенни — создавать украшения, подходящие для любого случая жизни, в том числе на каждый день. Легкие кружевные изделия ручной работы подойдут как к повседневному гардеробу, так и к изящным вечерним туалетам. «Кто сказал, что бриллианты не носят каждый день?» — удивляется Пенни. Украшения из коллекции Превилль примерили главы российского подразделения Quintessentially Ирина Вольская и Юлия Ко-сова, владелица московской галереи «Эритаж» Кристи-на Краснянская. Несмотря на московскую непогоду, в бутике царила теплая ат-мосфера. За музыкальное со-провождение в этот вечер отвечал популярный диджей Айк.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK