Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "ДОСТОЙНЫЙ ДОМ ДЕТЯМ"

    Для поддержки акции «Достойный дом детям!», организованной Детским фондом «Виктория», банк «УРАЛСИБ» взял на себя обязательство ежемесячно перечислять пожертвования в размере 0,3% от денежного оборота по оплате товаров и услуг картами Visa и MasterCard, эмитированных банком в Краснодаре, Уфе, Стерлитамаке, Новосибирске, Смоленске, Барнауле, Кемерово, Ростове-на-Дону, Томске, Самаре и Санкт-Петербурге.
   За два месяца действия акции банк перечислил фонду 2,267 млн рублей. По словам представителя фонда Ульяны Кузьминой, на поступающие от банка средства установлены пластиковые окна в детском доме села Вешкелица, продолжается ремонт в Людиновской школе-интернате, скоро начнется строительство спортивной площадки в Азаровском детском доме.
   «Спасибо банку и его клиентам за то, что в трудную минуту они протянули руку помощи детям, находящимся в детских учреждениях, — сообщила Кузьмина. — Надеемся, что мы вместе сможем помочь еще многим детям из других детских домов, где так остро стоит вопрос о ремонте и замене оборудования».
   «Мы благодарим клиентов за активное использование карт при оплате товаров и услуг, — сказал заместитель председателя правления банка «УРАЛСИБ» Илья Филатов. — Объем средств, перечисляемых банком фонду, напрямую зависит от размера торгового оборота по картам, который с момента старта акции увеличился на 17%». Осенью планируется выпуск совместной карты банка «УРАЛСИБ» и фонда «Виктория». 0,5% от ежемесячного оборота по этим картам будут направлены на реализацию благотворительных проектов фонда.

 

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK