Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Дружить стало модно"

Праздничное настроение гостям изрядно подпортил ливень, встречавший первых гостей.    Праздничное настроение гостям изрядно подпортил ливень, встречавший первых гостей. «Очень жаль, что не удастся выпить коктейль на основе виски Johnnie Walker в шезлонгах на берегу», — сетовали они и сразу садились за столики ресторана. Вскоре на террасе Royal Bar появилась певица Наташа Королева в элегантном сиреневом платье. «Самый модный сейчас цвет, — рассказала она. — Что модно, а что нет, я всегда узнаю из программ World Fashion Channel. Очень радуюсь за российских дизайнеров, когда вижу их показы на телеканале». Дождь прекратился, и гости переместились из душного зала ресторана на открытую террасу, захватив с собой не только бокалы с шампанским и коктейли, но и свежевыжатый сок, приготовленный на глазах у публики в соковыжималках от компании Bork. Также на террасе были замечены фигурист Алексей Ягудин, гимнастка Ляйсан Утяшева, телеведущая Анфиса Чехова, VJ Арчи, дизайнер Игорь Чапурин, певец Митя Фомин.
   У входа в ресторан девушки в отливающих стальным платьях предлагали гостям попробовать новый вкус сигарет UNO. От гостей требовалось снять со стены небольшой сосуд с записочкой — пожеланием на вечер. «Закат — начало приключений», — прочитала на своей записочке актриса Лера Кудрявцева. — Заинтриговали!»
   Празднику дал старт стилист Влад Лисовец, выступивший в роли ведущего. «Конечно же, я предпочел бы оказаться в этот момент среди вас, о модники и модницы, беззаботно выпивающие и мило болтающие о высоком, — начал он. — Но как только я узнал, с кем мне придется вести этот вечер, то сразу же согласился и читать нелепый сценарий, и трепетать перед выходом на сцену, и краснеть, запинаясь. Рядом со мной в этот вечер Виктория Лопырева! Мисс России, модель, телеведущая, обладающая дипломом MBA, что уже феномен». В этом году World Fashion Channel снова нарушил традицию: на свой день рождения он дарил подарки. День рождения превратился в церемонию World Fashion Friends. Прежде чем она началась, всех поприветствовал продюсер World Fashion Channel Артем Сорокин: «Наш день рождения пройдет по-домашнему. Никаких шпажек, креветок. Сегодня на столах — самса, плов и шашлыки».
   Одной из первых была награждена компания «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг», которая является одной из аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России. «ФМИ принадлежит половина самых популярных сигаретных марок в мире, — отметила Виктория Лопырева. — Удивительно, но при этом они борются с курением среди несовершеннолетних!» Отметили и место проведения — Royal Bar. На сцену за статуэткой поднялся управляющий директор Royal Bar Андрей Гришин.
   Специальной гостьей вечера стала самая молодая представительница модного дома Missoni, дочь дизайнера Анжелы Миссони Маргарита Миссони. Она вышла на сцену вместе с президентом World Fashion Channel International Игорем Удаловым. Модели, актрисе и музе модного дома вручили статуэтку, букет и подарки от спонсоров.
   «Первый приз и знак нашей признательности мы вручаем фонду Международного центра культурно-делового сотрудничества России и Казахстана в лице его президента Армана Давлетярова! В данном случае иронизировать мы не будем, потому что на этот уровень высоких, практически государственных отношений доступ таким шутникам, как мы, закрыт. Здесь все очень серьезно», — продолжил церемонию Влад Лисовец.
   Следом «Первый модный» наградил стилиста, благодаря которому Россия узнала слово fashion, — Сергея Зверева. В тот момент, когда ведущие звали его на сцену, Зверев прогуливался по пляжу. В этот вечер он обошелся без ярких нарядов а-ля елочное украшение и появился на публике в строгом черном костюме и белой рубашке, правда, не забыв о высокой платформе.
   Музыкальный подарок любимому каналу в этот вечер сделали певцы Митя Фомин, Павел Соколов, Юлия Ковальчук.
   Премию World Fashion Friends также получил соорганизатор и партнер канала по церемонии World Fashion Awards Издательский дом Родионова.
   «Творческие союзы денег и таланта всегда на выходе давали невероятные результаты, — заинтриговал гостей перед следующим вручением Влад Лисовец. — Например, своим появлением на свет коллекция Анны Диречиной во многом обязана поддержке бренда «Кауфман». Так, производители элитной водки помогли взойти новой звезде фэшн-небосклона. Эта встреча классики и гламура отразилась и в общем стиле коллекции». Статуэтку получила открытие года, дизайнер, а в прошлом успешная модель Анна Диречина.
   Вечер завершился зажигательным выступлением дуэта «Беретта + Гера» и певицы Аделины. Гости расходиться не спешили.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK