Наверх
23 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "ЭКСПАНСИЯ «КЕМПИНСКИ»"

Семейство отелей «Кемпински» активно готовится к расширению своего бизнеса в Восточной Европе, и в том числе в России.Этой теме была посвящена встреча представителей отелей сети «Кемпински» с представителями ведущих российских средств массовой информации, состоявшаяся на прошлой неделе в отеле «Балчуг Кемпински Москва». По словам Джанни ван Даалена, шефа московского «Балчуга» и одновременно вице-президента группы отелей «Кемпински» по Восточной Европе, до 2010 года в столице России откроется вторая гостиница сети — отель «Кемпински Никольская». Кроме того, в планах «Кемпински» также реставрация подмосковного санатория «Березки» и строительство отелей в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Казани, Анапе и Сочи. Помимо российских городов отели уровня de luxe появятся в Киеве, Тбилиси, Алма-Ате, Вильнюсе и Таллине. Что касается первого отеля сети в Москве, то в нем через полгода начнется реконструкция. «Она затронет всю инфраструктуру отеля, однако для клиентов «Балчуг» закрываться не будет», — заявил ван Даален.
   Вообще, семейство «Кемпински» отличается устойчивостью и долголетием. Об этом рассказал Штефан Интерталь, генеральный директор отеля «Адлон Кемпински Берлин», отметившего недавно столетний юбилей. «Как и в былые времена, сегодня «Адлон Кемпински Берлин» — роскошный отель, предлагающий своим гостям безупречное обслуживание, — настоящая легенда Берлина», — отметил Интерталь. Впрочем, за титул самого легендарного вполне может поспорить «Ширан Палас Кемпински Стамбул», расположившийся в бывшей резиденции последнего султана Османской империи.
   Международная группа отелей «Кемпински» основана в 1897 году в Германии. Сейчас в ней более 45 отелей и 15 курортов в 30 странах мира.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK