Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "Елена Батурина, предприниматель, создаст паевой фонд"

Компания «Интеко», принадлежащая жене Юрия Лужкова Елене Батуриной, начала реструктуризацию собственных активов.В частности, будут созданы новый инвестиционный комитет и закрытый паевой фонд на сумму около $3 млрд. «Точную сумму назвать невозможно, но она будет равна приблизительно 80 млрд. рублей, — сказал журналу «Профиль» Александр Попов, представитель управления компании «Интеко» по связям с общественностью. — Основными активами фонда станут бумаги крупных рыночных компаний»

Георгий Боос, губернатор, купил землю
Губернатор Калининградской области Георгий Боос якобы купил у колхоза «Труженик моря» 23 сотки земли за 3 млн. рублей «под строительство роскошной усадьбы» на территории национального парка «Куршская коса», сообщила калининградская пресса. К будущей усадьбе проложат суперсовременную автомагистраль, построят аэродром и причал для океанских яхт «Эта информация не соответствует действительности, — заявил «Профилю» Сергей Баданов, пресс-секретарь Георгия Бооса. — Губернатор не покупал никаких участков земли, это все наглая клевета. В средствах массовой информации нет ссылок ни на один официальный источник. Мы сейчас выясняем, откуда взялись эти непроверенные сведения»

Мария Шарапова, теннисистка, прошлась по магазинам
Звезда мирового тенниса решила изменить привычному распорядку дня во время Кубка Кремля в Москве: тренировки и походы в рестораны 19-летняя Шарапова разнообразила шопингом Мария посетила шикарный магазин Louis Vuitton в центре столицы и купила там себе пальто за $2 тыс. На выбор и примерку пальто спортсменка потратила около сорока минут. В прошлом году теннисистка раскошелилась в этом же бутике на вечернее платье и сумочку В магазине Louis Vuitton в Столешниковом переулке «Профилю» сказали, что не станут комментировать, сколько конкретно денег потратила Мария Шарапова. «Однако названный вами порядок цен действительно соответствует уровню нашего бутика», — заметили там

Григорий Суркис, президент Федерации футбола Украины, Заплатил за телетрансляцию
Итальянское телевидение запросило слишком большую сумму за трансляцию недавнего отборочного матча между сборными Италии и Украины. В результате Григорий Суркис лишь в последний момент выложил итальянцам требуемые $500 тыс. «Ни один украинский канал не выказал заинтересованности в покупке трансляции, — сказал «Профилю» Валерий Никоненко, пресс-атташе ФФУ. — Изначально итальянцы просили большую сумму, но после переговоров они снизили свои запросы до $500 тыс. Для нас это мероприятие было убыточным. Но наши болельщики обязательно должны были увидеть этот матч»

Максим Галкин, юморист, Застраховал Аллу Пугачеву
Максим Галкин ездит на шикарном черном «бентли-арнаж». Недавно Максим обратился в страховую компанию, чтобы обезопасить свою машину. Там ему предложили застраховать не только «бентли», но и пассажиров, которые постоянно находятся в салоне. Галкин застраховал Аллу Пугачеву на $6 тыс. Представители Галкина не смогли подтвердить эту информацию. «Такой вид страхования действительно существует. Это не эксклюзив, — объяснили «Профилю» в «Росгосстрахе». — Но если с Аллой Борисовной, не дай Бог, что-то случится, то деньги по риску несчастных случаев получит хозяин машины — Максим Галкин»

Константин Гетманский, Наталья Зиганшина, Дмитрий Руднев — по материалам агентств и изданий:
«КП.ру», «Лента.Ру», «Советский спорт», «Твой день.ру», NEWSru.com.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK