Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "«Эрнст энд Янг» объявляет о кадровых перестановках"

Аудиторская и консультационная компания «Эрнст энд Янг» объявляет о
значительном расширении практики консультационных услуг в СНГ и
назначении новых партнеров.Аудиторская и консультационная компания «Эрнст энд Янг» объявляет о значительном расширении практики консультационных услуг в СНГ и назначении новых партнеров.
Партнерами компании стали: Александр Баринов, имеющий большой опыт в сфере управления финансами; Иван Бутягин, продолжительное время работающий с компаниями сектора потребительских товаров; Александр Горский, специализирующийся в секторе розничной торговли; Николай Зуйков, имеющий большой опыт консультационной работы в секторе ТЭК; Андрей Кузьмин, имеющий многолетний опыт консультирования компаний в сфере стратегического планирования; а также Денис Гришин, крупный специалист в области управления цепочкой поставок.
Новые партнеры будут расширять спектр услуг компании «Эрнст энд Янг» по вопросам повышения эффективности бизнеса в разных секторах экономики, что должно укрепить конкурентную позицию «Эрнст энд Янг» в сфере профессиональных знаний и ресурсов.
Основная задача партнеров заключается в продвижении передового международного опыта в практику российских компаний для повышения эффективности, рентабельности и роста производства.
«Мы значительно расширили практику консультационных услуг «Эрнст энд Янг» в СНГ, что дает нам возможность предоставлять услуги по всем направлениям повышения эффективности бизнеса, снижения затрат, а также улучшения процесса управления рисками на основе использования новейших информационных систем, эффективного решения оперативных и стратегических задач. Новая структура практики консультационных услуг позволит нам решать любые вопросы ведения бизнеса, стоящие перед современной компанией», – отметил Игорь Болдырев, партнер «Эрнст энд Янг», руководитель практики консультационных услуг в СНГ.
«Эрнст энд Янг» — один из мировых лидеров в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает 144 000 сотрудников, в том числе 3500 специалистов работают в 16 офисах компании на территории СНГ и сопредельных государств.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK