Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Евгения Неймеровец назначена первым замглавы ОМЗ"

Первым заместителем генерального директора ОАО «Объединенные машиностроительные заводы» назначена Евгения Неймеровец.Первым заместителем генерального директора ОАО «Объединенные машиностроительные заводы» (ОМЗ) назначена Евгения Неймеровец, ранее работавшая вице-президентом по экономике и финансам ЗАО «Атомстройэкспорт» (АСЭ).
До прихода в АСЭ она занимала руководящие должности в области экономики, финансов и корпоративного управления в компаниях «Российские коммунальные системы», «Химпром», РСК «МиГ», «Аэрокосмическое оборудование», АПК «Сухой». Ранее работала в ЕСН, «Коми ТЭК», «КомиТЭК-Москва».
Евгения Неймеровец – выпускница химического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, имеет степень кандидата химических наук.
По данным «Интерфакса», совет директоров ОМЗ ввел Неймеровец в состав правления вместо заместителя генерального директора по экономической и информационной безопасности Евгения Таратина.
Уточняется также, что Евгения Неймеровец не имеет в своей собственности акций ОМЗ.
ОМЗ специализируются на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк.
По данным «Интерфакса», чистый убыток ОМЗ в 2008 году по МФСО составил $9,517 млн, выручка – $1,175 млрд.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK