Наверх
15 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Фантазии Митволя"

Александр Шохин намерен судиться с Митволем и некоторыми СМИ за клевету.Президент РСПП Александр Шохин заявил, что планирует подать в суд на заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя и некоторые СМИ за распространение клеветы о неправомерном приобретении им участка под Москвой, передает «Интерфакс».

Шохин пояснил, что со слов Олега Митволя и бывшего руководителя Звенигородского лесничества Кузнецова в некоторых изданиях появилась информация о том, что он приобрел на аукционе участок размером в два гектара, огородил его и охраняет собаками. «Я буду подавать в суд на Кузнецова, Митволя, а также на СМИ, которые опубликовали клеветнические сведения обо мне, если они не извинятся в ближайшие дни за ложь», — сказал он.

Председатель Союза промышленников уточнил, что собирался взять в аренду участок земли, а не покупать землю. «Я давно претендую на участок земли, который прилегает к моему участку, где почти 10 лет строю дачу, потому что хочу сохранить этот лес, который могут выкупить и вырубить. Кроме того, речь идет не о приобретении участка, а о праве на заключение договора аренды, а это, согласитесь, разные вещи и разные суммы», — подчеркнул он.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK