Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Фиеста для «Форда»"

Если пока вы только задумались о покупке авто, а имеющихся сбережений на желанное средство передвижения явно не хватает, можно обратиться за «спонсорской» помощью к банку — тем более что встречные предложения кредитные организации выдвигают с завидной периодичностьюФиеста для «Форда»

Если пока вы только задумались о покупке авто, а имеющихся сбережений на желанное средство передвижения явно не хватает, можно обратиться за «спонсорской» помощью к банку — тем более что встречные предложения кредитные организации выдвигают с завидной периодичностью (см. «Профиль» №28, 2005). Банк Москвы предложил новые ставки по автокредиту при покупке новых автомобилей марки Ford Fiesta и Ford Fusion. Воспользоваться ими могут клиенты региональных филиалов банка — разумеется, при покупке авто через официальных дилеров. Ставка по кредиту, который выдается сроком на три года, выглядит весьма привлекательно, — 4,9% годовых. Впрочем, при довольно жестком условии: предоплата за новое авто должна составить 50% от его полной стоимости. Разумеется, приобретенную машину можно сразу же застраховать: тариф от Московской страховой компании — 5% от стоимости автомобиля без франшизы за первый год страхования.

Банк Москвы выступает одним из партнеров компании Ford Motor по продвижению последних марок авто. Помимо него в Москве задействованы Райффайзенбанк и Международный Московский, а в Питере — Газпромбанк.

Страхование включено

Понятие «все включено» отныне вызывает не только отпускные ассоциации с турецким берегом и шикарным номером в пятизвездочном отеле. На прошлой неделе страховая компания «Ингосстрах» запустила программу «Новый Passat. Все включено!», предоставляющую страховые льготы при покупке новой модели Passat B6.

На выгодных условиях предлагается заключить договоры страхования каско, обязательной и добровольной ответственности и приобрести страховку от несчастного случая. Правда, все это возможно при условии, что машина приобретена в московских салонах у официальных дилеров Volkswagen, причем непременно за наличные.

Услуга является комплексной — так что отдельно воспользоваться ОСАГО или автокаско, увы, не получится. Зато при страховании сразу от всех рисков существенно снижается тариф: при наличии противоугонной спутниковой системы, с помощью которой легко определить местонахождение автомобиля, он составит 5,95% от страховой суммы. Если же навороченной сигнализацией вы пока не обзавелись, придется выложить 6,95% от средств, на которые страхуется авто, что все равно примерно на процент ниже, чем базовая процентная ставка.

Кроме того, предусматривается расширение лимита ответственности по добровольному страхованию автогражданской ответственности до $15 тыс. и страхование от несчастного случая водителей и пассажиров по паушальной системе (страхование мест в салоне автомобиля) с общим лимитом в $10 тыс. «Все включено» в «Ингосстрахе» будет действовать до конца лета, до 31 августа.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK