Наверх
25 октября 2021
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Финансовая группа компаний UBS объявила о новом назначении"

Заместителем главного управляющего директора UBS в России и СНГ и главой инвестиционно-банковского подразделения компании стал Антанас Петросиус.Г-н Петросиус, приступающий к своим обязанностям с 1 августа, будет работать в Москве в тесном сотрудничестве с Николасом Йорданом, Главным управляющим директором UBS в России и СНГ, с целью дальнейшего развития бизнеса компании в этом регионе.

Ранее Антанас Петросиус работал в Credit Suisse, где являлся Соруководителем инвестиционно-банковского управления Credit Suisse в России и Главным управляющим директором Credit Suisse в Казахстане. С момента прихода в Credit Suisse в 2000 году он также входил в команду по анализу развивающихся рынков Департамента операций на рынке инструментов с фиксированной доходностью, в которой специализировался на структурированных и производных финансовых инструментах.

Комментируя новое назначение, Николас Йордан отметил: «Россия является стратегически важным рынком для UBS, и я рад, что Антанас будет работать в нашей команде. Он обладает большим опытом в области финансового консультирования, работы на рынках капитала, а также операций со структурными продуктами и производными инструментами в России и странах СНГ. Это позволит нам в полной мере использовать все возможности и ресурсы UBS на благо наших клиентов в регионе».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Самое читаемое
25.10.2021