Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Геннадий Фролов назначен на должность вице-президента Компания развития общественных связей"

Компания развития общественных связей (КРОС) объявляет о назначении Геннадия Фролова на должность вице-президента, ответственного за развитие практики IR и финансовых коммуникаций.Г-н Фролов имеет 17-летний опыт работы в сфере связей с общественностью и инвесторами. Пройдя путь от PR менеджера до заместителя Генерального директора европейского сетевого агентства The Rowland Company, с 2000 г. Геннадий возглавлял департаменты корпоративных коммуникаций (IR + PR) в ряде крупнейших российских компаний. Помимо участия в подготовке и проведении 3 успешных IPO на Лондонской фондовой бирже, в его послужном списке руководство связями с инвесторами и общественностью в пяти публичных компаниях, включая «Группу Черкизово», «Амтел-Фредештайн», X5 Retail Group, АФК «Система», «Система-Галс». Г-н Фролов — выпускник Московского государственного лингвистического университета и швейцарской бизнес-школы IMD.

«Сфера IR и финансовых коммуникаций для нас одно из приоритетных направлений развития, — прокомментировал назначение исполнительный вице-президент «КРОС» Дмитрий Кантор. — У нас уже накоплен серьезный опыт, но для выхода на новый качественный уровень нам не обойтись без привлечения специалистов калибра г-на Фролова».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK