Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Главный «лесничий» Москвы и Московской области отправлен в отставку"

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник приняла решение об
увольнении начальника управления лесного хозяйства по Московской
области и Москве Сергея Гордейченко.Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник приняла решение об увольнении начальника управления лесного хозяйства по Московской области и Москве Сергея Гордейченко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Минсельхоза Олега Аксенова.
По его словам, поводом для принятия такого решения послужила критика президента РФ Дмитрия Медведева в адрес руководства лесного хозяйства Московской области, а также результаты проверки действий начальника управления в чрезвычайных условиях, сложившихся в результате лесных пожаров.
Напомним, накануне глава российского государства заявил, что руководители лесничеств, которые, несмотря на пожары, не вышли на работу, должны быть уволены.
«У нас, к сожалению, порядка здесь нет. Я посмотрел, некоторые люди, которые лесом занимаются, даже из отпусков не выходили. Вон, в Московской области, что ли, ждали, ждали этого начальника по лесным делам, а он так и не вернулся. Видимо, у него все в порядке. Если не вернулся из отпуска, я думаю, нужно сделать так, чтобы он не возвращался», – цитирует слова президента «Интерфакс».
Медведев также добавил, что главное сегодня – «навести порядок в лесу».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK