Наверх
28 ноября 2021
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Гольф – игра победителей"

В Московском городском гольф-клубе прошел турнир Diners Club Golg Сup 2008.
Турнир начался с утра, и с утра не переставая лил дождь. Гольфисты, впрочем, обращали внимание только на лунки, а сочувствующие в ожидании финала укрылись под крышей летней террасы ресторана. Угощаться закусками все предпочли на свежем воздухе, игнорируя непогоду. Телеведущая Светлана Коннеген с супругом весело проводила время в компании режиссера Андрея Житинкина и его супруги. Любимая собачка телеведущей Дуся, с которой она ни на минуту не расстается, тоже вовсю наслаждалась природой.
«Победители этого соревнования войдут в команду, которая будет представлять интересы России на 16-м Международном турнире по гольфу Diners Club International Pro-Am Classic, который пройдет в Португалии в октябре сего года», — просветил гостей ведущий вечера Арчи. Следующую его фразу —«Формат турнира — индивидуальный «стэйблфорд» без учета гандикапов в трех гандикаповых группах» — мало кто понял, поскольку гольфисты еще не успели вернуться с полей. Когда все наконец были в сборе, Diners Club представил свою новую услугу: кредитную карту клуба «Гараж №1». «Наш клуб объединяет людей, неравнодушных к роскошным автомобилям, — учредитель компании «Гараж №1» Евгений Яковлев выразительно посмотрел на Rolls-Royce Phantom, стоявший у сцены. — За фиксированный ежегодный взнос все члены клубa могут пользоваться элитным автопарком «Гаража №1», меняя машины хоть ежедневно. В ночной клуб, например, прибыть на Bentley, а на переговоры — на Maybach. Любители дорогих машин меня поймут. В вашем распоряжении любые автомобили класса люкс с шофером и без: Rolls-Royce Phantom, Maybach, Bentley, Aston Martin, Hummer, я сам сбился со счета, сколько их у нас. Карта Diners Club — кредитная, так что вам не придется платить весь годовой взнос единовременно».
«Надо немедленно вступить в клуб, чтобы менять машины под цвет шляпки», — озадачилась актриса Эвелина Бледанс.
Кубок за первое место в турнире получила команда из трех человек: Алевтина Левина, Александр Павлов и Андрей Бутримов. Два года назад, впервые в истории российского гольфа, Алевтина Левина в составе сборной победила на турнире Diners Club International Pro-Am Classic в Испании. Кроме победителей в основных номинациях представители водки Beluga отметили гольфистов Сергея Борисова и Александра Линцова – за самый дальний и самый точный удары. Им была подарена благородная русская водка Beluga Gold Line. После вручения кубков гольфисты наконец смогли расслабиться и продегустировать авторские летние коктейли на основе водки Beluga с добавлением имбиря и граната.
Затем настало время праздничного торта. Честь разрушить затейливую фруктовую композицию досталась президенту Diners Club Russia Наталье Роговой. Неформальный отдых, плавно перетекший в танцы под дождем, продолжился под выступление группы «Uma2rmaН» и певицы Полины Гриффитс.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Самое читаемое
28.11.2021
27.11.2021