Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "Говорит печень"

Живая материя, в том числе человеческое тело, может излучать и принимать волны самой разной частоты, управляя таким образом межклеточными процессами, работой внутренних органов, а также рук, ног и головы. Ученые и маги давно пытаются подобрать ключи к этому процессу. Ведь умение регулировать волновые процессы дает неисчерпаемые возможности управлять человеком, его здоровьем, болезнями и даже поведением.   Недавно в Москве в возрасте 55 лет умер известный белый маг Юрий Лонго. Большинству россиян он запомнился опытами по оживлению покойников в морге. Его «клиенты» прямо на глазах у изумленных зрителей вставали, шевелили конечностями и открывали рот. Маг обещал оживить Ленина и утверждал, что президент Украины Виктор Ющенко — это зомби человека, скончавшегося еще в 2004 году, и его нынешнее активное пребывание среди людей есть дело рук самого Лонго.

   Но как бы экстравагантно ни выглядело поведение мага, все, видевшие его сеансы, навсегда запоминали тот инфернальный свет, который исходил от его рук и лица. Было очевидно: он умеет не только управлять энергией излучаемых человеком волн, но и считывать информацию, которую эти волны несут.

   Конечно, эта информация доступна для считывания не только магам и чародеям, но и профессиональным медикам. Однако сделанное недавно открытие биохимиков из Университета Калифорнии во главе с Джеймсом Джимзевски позволяет специалистам еще и слышать электромагнитные колебания живой субстанции. Они пропустили излучаемые тканями волны через компьютер, преобразовав их в звук. Однажды исследователям пришло в голову прикоснуться наконечником атомного силового микроскопа к мембране клетки, и раздались звуки. «Мы уже делаем это с сердцем, — утверждает Джимзевски. — А если мы сможем то же самое сделать с печенью, почками, селезенкой? Услышим ли мы, что там творится? Идея сама по себе очаровательная». Пока ученые трактуют свое открытие так: звуки издают крошечные «белковые моторы», то есть транспортные белки, которые перемещают питательные вещества и иные материалы внутри клетки. И при этом активно вибрируют. Возможно, другие ученые дадут свое объяснение белковым «песнопениям», но сам принцип переводить клеточные волны в звуковой диапазон очень перспективен. Ведь прежде ученые общались с биогенетическими вибрациями вслепую и «вглухую».

Энергоинформационные технологии
   Уже в середине 60-х годов у нас в стране под руководством академика Николая Девяткова начались исследования эффектов воздействия излучения волн миллиметрового диапазона на биологические объекты. Как известно, на поверхности тела человека расположены энергетические центры — биологически активные точки (БАТ), связанные с различными органами и системами организма. Так вот, оказалось, каждая из этих точек работает как приемопередатчик электромагнитного излучения (ЭМИ), характерного для любой живой субстанции, вплоть до клеточного уровня. В работах Девяткова и его последователей было показано, что живые организмы могут сами излучать волны в миллиметровом диапазоне с целью управления межклеточными связями. Поэтому биологический объект может участвовать в явлении биорезонанса с излучениями внешних воздействий. Это открытие послужило теоретической основой для рождения принципиально нового метода диагностики и лечения. Ведь при заболевании любого органа меняются его характерные частоты жизненного потенциала и в его ЭМИ появляются всплески патологической природы.

   Позже в стенах Киевского университета физик-ядерщик Сергей Ситько обнаружил проявления индивидуальных частот человеческого организма и сформулировал свое открытие так: «Это четвертый (после ядерного, атомного и молекулярного) уровень квантовой организации природы, когда самосогласованный потенциал функционирует в миллиметровом диапазоне электромагнитных волн». Тогдашний президент АН СССР академик Анатолий Александров оценил работу киевлян как одно из наиболее перспективных научных направлений в стране. Он лично курировал продвижение только что рожденной миллиметровой резонансной терапии (МРТ). В 1990 году Сергей Ситько как основатель МРТ выдвигался на Нобелевскую премию по медицине, и американская газета «Нью-Йорк таймс» анонсировала эту методику как «медицину третьего тысячелетия». А с 1992 года в Москве на базе медико-технического центра «Коверт» начались работы по созданию новых аппаратов МРТ. Их принцип действия заключается в воздействии на биологически активные точки. При этом организм приводится в такое состояние, что в нужный момент в нужном месте в требуемых сочетаниях и оптимальных концентрациях синтезирует комплекс эндогенных лекарств (то есть лекарств самого организма), которые необходимы и достаточны для процесса его системного самолечения.

   Четыре-пять лечебных аппаратов «Коверт» и одна система диагностики «АМСАТ», по сути, представляют собой целую поликлинику, способную пролечить до 4 тыс. пациентов в год силами одного-двух врачей! А стоит такая мини-поликлиника как отечественный легковой автомобиль. Срок окупаемости капитальных затрат составляет для разных регионов от трех до семи месяцев.

На что жалуетесь?
   Сегодня в России есть медики, которые владеют собственными ноу-хау в лечении «трудных» заболеваний с помощью МРТ. Например, московский врач профессор Виктор Празников добился больших успехов в лечении витилиго — болезни, официально считающейся неизлечимой и традиционно относимой к проблемам дерматологии. «Мои больные уже на втором-третьем сеансе замечают появление пигмента в ненавистных пятнах», — комментирует свою работу Празников.

   С помощью МРТ доктор лечит самые разные болезни, от онкологии до эпилепсии. Например, жительница Красноярска Валентина перенесла ряд операций по удалению кист, которые образовывались вновь и вновь, лишая женщину возможности выносить и родить ребенка. «Каково же было мое удивление, — рассказывает Валентина, — когда после проведения курса лечения методом микроволновой резонансной терапии УЗИ не выявило кисты. На всякий случай я прошла второе обследование в другой поликлинике. Кисты и след простыл». А ребенок благополучно родился.

Биорезонансом по призывникам и микробам
   Энергоинформационные медицинские технологии получили новый импульс после создания на базе Московского энергетического института центра интеллектуальных медицинских систем «ИМЕДИС» под руководством Юрия Готовского. Специалисты ИМЕДИСа предложили эндогенную биорезонансную терапию, основанную на лечении организма человека собственными электромагнитными колебаниями после их специальной обработки. Аппарат считывает информацию с классических точек акупунктуры, выделяет патологические колебания, после чего усиливает первые и ослабляет вторые.

   Апробации комплекса «ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ» для решения медико-психологических задач, связанных с призывом молодого пополнения, проводились в 2005 году в Ракетных войсках стратегического назначения. В ходе эксперимента выявлялись лица, употребляющие наркотики, имеющие выраженные признаки психофизиологической усталости, а также военнослужащие низкой адаптивной способности, провоцирующей нервно-психические срывы.

   Сегодня даже птичий грипп можно диагностировать и лечить с помощью биорезонансной терапии. Да что там птичий грипп — практически любую болезнь, вызываемую вирусами, бактериями, простейшими, грибками и гельминтами. Спектр диагностируемых источников заболевания стал столь широк, что ИМЕДИС назвал свою новую разработку мультирезонансной терапией. Обнаружив частоту микроба, компьютер усиливает этот сигнал, отправляет обратно, и мембрана микроба разваливается. Главное — вовремя подвергнуть паразита биорезонансу.






   Женьшень — на фотоны!

   Самые экстравагантные исследования того, как живая материя обменивается волновой информацией с внешним миром, ведут в России ученые Петр Гаряев и Георгий Тертышный. В их экспериментальной установке луч лазера был раздвоен зеркалом так, что одна его часть, постепенно затухая, пронизывала раствор женьшеня, а другая проходила мимо и при этом ярко вспыхивала. Этот удивительный эффект ученые объяснили так: на фотоны лазерного луча, пронизывающего кювету с раствором женьшеня, накладывается информация растения, и фотоны начинают «гибнуть», то есть дематериализовываться, и тут же возрождаться во втором луче. При этом погибающие фотоны выдают в пространство информацию о причинах своей гибели, которая выражается в волновых характеристиках женьшеня.

   Когда фотоны погибают в одном луче и тут же возникают в другом — это телепортация первого рода. А вот когда дематериализовавшиеся фотоны, несущие генетическую информацию, возрождаются как радиоволны, — это уже телепортация второго рода, считают основатели теории волнового генома Гаряев и Тертышный.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK