Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "ХОЛОДА ПРЕДЪЯВЛЯЮТ СЧЕТ"

   Страховщики попытались оценить итоги морозов-2005. В «Ингосстрахе» сообщили, что только в московском регионе компания приняла от своих клиентов почти 50 заявлений о страховых случаях, связанных с заливами из-за разморозки систем отопления.Пик обращений пришелся на 23—27 января. По оценке зам. начальника управления урегулирования убытков «Ингосстраха» Алексея Собакинских, общая сумма выплат может составить около $250—300 тыс. Кроме того, в компанию поступило 5 заявлений о страховых случаях в связи с возможной гибелью будущего урожая озимых культур в Краснодарском крае, Самарской и Ростовской областях. «Наибольшую проблему холода создали автолюбителям, — добавляет глава дирекции управления корпоративного страхования группы «АльфаСтрахование» Александр Елисабедашвили. — Число заявлений об убытках по автострахованию возросло на 10—15%, поскольку определенные материалы на таком морозе теряли свои обычные характеристики». Впрочем, нет худа без добра — по словам Ларисы Данилиной, пресс-секретаря компании МАКС, в холодные дни резко сократилось количество хищений автомобилей.

   

   27 февраля

   В ПОНЕДЕЛЬНИК

   Начнет работу двухдневная конференция «Банковская розница: как завоевать клиента», участники которой обсудят проблемы кредитования населения, рассмотрят различные варианты скоринговых схем проверки заемщиков и методики работы с недобросовестными клиентами, проблемы и перспективы развития бюро кредитных историй. В этот же день состоится пресс-конференция группы «АльфаСтрахование», где будут озвучены итоги деятельности группы в 2005 году и планы на 2006 год.

   

   28 февраля

   ВО ВТОРНИК

   Пройдет пресс-конференция ММВБ, посвященная сотрудничеству между Фондовой биржей ММВБ и Лондонской фондовой биржей. В этот же день 9-й арбитражный апелляционный суд рассмотрит жалобу Банка России на принятие обеспечительных мер по иску банка «ГЛОБЭКС». Кроме того, пройдет внеочередное собрание акционеров банка «Первое О.В.К.».

   

   1 марта

   В СРЕДУ

   В Санкт-Петербурге пройдет Петербургский ипотечный форум. В Рязани откроется межрегиональная выставка финансовых услуг «Инвестиции. Кредит. Страхование». В этот же день Всемирный банк закроет свое представительство в Литве.

   

   2 марта

   В ЧЕТВЕРГ

   В США Федеральная резервная система (ФРС) пустит в обращение новые 10-долларовые купюры. Через несколько дней купюры нового образца появятся и в других странах. От прежних новые банкноты отличаются цветным фоном, содержащим светлые оттенки желтого, оранжевого и красного цветов. На купюрах мелким красным шрифтом будет напечатана фраза We the people и размещено изображение факела статуи Свободы.

   В этот же день Центробанк РФ проведет аукцион по продаже третьего выпуска облигаций Банка России (ОБР) на 20 млрд. рублей по номиналу с обязательством обратного выкупа и расчетами 3 января. Обратный выкуп ОБР будет проведен 15 июня 2006 года. Кроме того, пройдет внеочередное собрание акционеров банка «Российский кредит» (Москва) и Росдорбанка (Москва).

   

   3 марта

   В ПЯТНИЦУ

   Состоится внеочередное собрание акционеров Дальвнешторгбанка (Благовещенск). В этот же день Марийское управление Федеральной антимонопольной службы рассмотрит дело в отношении ООО «Страховая компания «Согласие» (Москва) о нарушении антимонопольного законодательства.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK