Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Игры, в которые играют люди"

Разорился закрытый клуб миллиардеров YellowstoneЗакрытый клуб миллиардеров, один из наиболее престижных гольф-курортов в США Yellowstone club обанкротился, сообщает Forbes. 

Курорт подал документы на объявление себя банкротом. Согласно документам, клуб задолжал кредиторам около $343 млн из-за попытки агрессивного расширения в Шотландии, Франции, Мексике и Карибском бассейне. Сейчас клуб поменял свои планы и пытается продать часть своего имущества. 
Yellowstone club находится на юго-западе штата Монтана. Среди его членов — основатель Microsoft Билл Гейтс. На веб-сайте компании есть предложения о покупке жилья стоимостью от $4,8 млн до $16 млн. Среди возможностей, предоставляемых курортом, — первоклассные частные горнолыжные склоны и гольф-поля. «Даже компания, клиентами которой являются миллиардеры, не смогла устоять против финансового кризиса в эти шаткие времена», — констатировал Forbes. 
Клуб в 1999 году основал лесопромышленник Тим Бликссет, который построил там самый дорогой дом мира на рынке недвижимости, оцененный в $167 млн. После развода с супругой он поделил собственность на двоих в 2006 году.
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK