Наверх
27 января 2020
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "ИЛЬЯ ПОЛИТКОВСКИЙ НАЗНАЧЕН ДИРЕКТОРОМ ПО ВНЕШНИМ КОММУНИКАЦИЯМ YUM! RESTAURANTS INTERNATIONAL ПО РОССИИ И СТРАНАМ СНГ"

На новой должности Илья будет отвечать за разработку стратегии развития компании, построение корпоративного имиджа компании Yum! Restaurants International Russia&CIS подразделения ресторанной компании Yum! Brands, на данный момент представленной в России брендом KFC. Также в его обязанности будет входить развитие бренд-коммуникаций, выстраивание политики компании по корпоративной социальной ответственности и по участию в спортивных программах во всех городах присутствия ресторанов в России и странах СНГ.До начала карьеры в Yum! Restaurants International Илья Политковский прошел путь от эксперта до вице-президента в «Компании развития общественных связей», где руководил отделом по работе с зарубежными компаниями. На данной позиции в круг его обязанностей входила разработка и реализация стратегических коммуникационных задач для крупных российских и международных компаний. Один из проектов г-на Политковского стал лауреатом SABRE AWARDS — крупнейшего международного конкурса в области брендинга, репутационного менеджмента и связей с общественностью.
Илья Политковский получил образование в University of East London и Финансовой Академии при Правительстве РФ.
«Илья — один из ведущих профессионалов в сфере маркетинга в России, обладающий успешным опытом работы в разных индустриях. Я уверен, что он блестяще справится с амбициозными задачами, стоящими перед ним. Сейчас, когда бренд растёт и активно развивается, компания особенно нуждается в сильной коммуникационной поддержке», — прокомментировал генеральный директор YUM! Restaurants International Russia Олег Писклов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK