Наверх
2 декабря 2021
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Иностранные легионеры"

ФМС РФ разрешила топ-менеджерам ТНК-ВР работать в РоссииФедеральная миграционная служба РФ выдала разрешения на работу в России восьми иностранным сотрудникам нефтяной компании ТНК-ВР - топ-менеджменту, в том числе главе компании Роберту Дадли, передает корреспондент РИА Новости.

Соответствующие документы в четверг утром в здании ФМС России в присутствии журналистов представителю ТНК-ВР выдал начальник Центра выдачи разрешений на привлечение иностранных работников ФМС России Олег Артамонов.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что иностранные сотрудники этой компании могут покинуть РФ из-за отсутствия разрешений на работу.

"При вводе документов в работу стало известно, что у шести руководителей компании 10 июля истекает срок разрешения на работу в России. Поэтому, чтобы избежать проблем, мы приняли решение выдать разрешение на работу в ускоренном порядке этим сотрудникам, а также Вам и президенту компании Роберту Дадли", - сказал Артамонов, вручая документы вице-президенту ТНК-ВР Кларку Кридленду, прибывшему за этими разрешениями.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Самое читаемое
02.12.2021