Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "«Историк — крупнокалиберный сплетник.» /А.Бирс, американский писатель/"

Без знания прошлого не очень удобно в настоящем. Отвечая на вопрос, как бы вы могли оценить собственные познания по истории России, почти половина опрошенных — 48% — признались, что знания их весьма посредственные.На «отлично» оценивают свои знания родной истории всего-навсего 6% россиян. 10% участников опроса прямо говорят, что знают историю.

Квартирный вопрос еще не успел испортить все население страны. На вопрос, как вы решаете свои жилищные проблемы, большинство россиян — 30% — ответили, что они сами купили квартиру. Каждый пятый участник опроса живет до сих пор с родителями, а 13% граждан предпочитают снимать жилье. 6% опрошенных радуются жизни в квартирах, купленных к кредит.

Если гора не идет к Магомету, лучше поискать другую гору. Большинство респондентов — 38% — размышляя над вопросом, каким способом они могут добиться повышения зарплаты, ответили, что лучше всего перейти на другое место работы. 14% опрошенных считают, что их материальное состояние сможет улучшиться после правильного разговора с руководителем. 6% россиян уверяют, что вопрос о повышении зарплаты для них не актуален, так как она их вполне устраивает.

Надежда умирает последней только тогда, когда она есть. На вопрос, оправдались ли ваши ожидания, что прошедший 2003 год будет хорошим для России, положительно ответил каждый пятый россиянин (23%). К сожалению, ожидаемых результатов прошлый год не принес для 39% опрошенных. А вот 28% жителей страны ни на что и не надеялись, а поэтому ничем не разочарованы

.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK