Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Кадыров утвержден на второй срок"

На внеочередном заседании республиканского парламента, прошедшего в
субботу, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров был утвержден в этой
должности на второй срок.На внеочередном заседании республиканского парламента, прошедшего в субботу, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров был утвержден в этой должности на второй срок, передает РИА «Новости».
«Если я могу быть полезен своему народу, я готов служить в любом качестве, не только главой республики», – сказал Кадыров во время пресс-конференции, отвечая на вопрос, согласился бы он на третий срок, если бы это позволял закон.
Кадыров также отметил, что во время утверждения его кандидатуры депутатами чеченского парламента, он испытывал глубокое волнение.
«Чеченская республика – не тяжелая ноша, для меня важнее ответственность перед Всевышним. У населения новые требования, они растут каждый день, и наша задача их удовлетворять, и поэтому я боюсь Всевышнего, не хочу подводить руководство государства и народ, отсюда и волнение», – объяснил он.
По словам главы Чеченской республики, он намерен придерживаться выбранной ранее стратегии.
«Наш курс обозначен еще первым президентом Ахмат-хаджи Кадыровым – сделать жизнь народа как можно лучше, и народ нас поддерживает. Об этом свидетельствует опрос населения, который провели в Чечне по нашему поручению. Наше главное направление – это объединение всех народов России и проживающих в Чечне представителей всех национальностей, культур и конфессий», – сказал Кадыров.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK