Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Как в кино"

Московскую премьеру фильма «Босиком по мостовой» режиссер и исполнитель главной роли Тиль Швайгер отметил в клубе «Табу».Толпа у входа в кинотеатр «Кодак Киномир» несколько смутила Швайгера. Он и не думал, что так известен в России.

«В Москве я впервые. Прилетел только вчера, но уже масса впечатлений. Просто фантастика! Я очень счастлив!» — произнес актер краткую и содержательную речь перед сеансом. «Думаете, вас сюда пригласили просто так, на халяву? — напомнил ему об обязанностях президент кинокомпании А-Compani Александр Ван-Дюльман. — Мы очень надеемся, что вы потом всем расскажете, какой это хороший фильм».

Вечеринку по случаю премьеры устроили в «Табу». Вместе с Тилем Швайгером в клуб приехали Александр Ван-Дюльман, продюсер фильма Том Циклер, президент компании «Гемини Фильм Интернациональ» Михаэль Шлихт, гендиректор ООО «Русский консалтинг» Ульф Шнайдер.

Проигнориров танцовщиц в золотых купальниках, компания удалилась на второй этаж — перекусить моцареллой, салатом из рукколы и суши. На всех экранах клуба показывали фильм, правда, без звука.

На русских девушек Тиль Швайгер произвел неизгладимое впечатление. «Какая у него улыбка харизматичная!» — объясняла одна девушка другой. «Скорее уж эротичная», — уточняла ее подруга.

Вооружившись плакатами фильма, лежавшими на стойке бара, поклонницы подкараулили актера возле туалета: «Распишитесь, пожалуйста! Вы такой классный!» Он поставил автограф, надеясь, что они не последуют за ним в кабинку, как героиня фильма Лайла.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK