Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "КАРТА ГОЛЬФ-ПОЛЯ"

В гольф-клубе подмосковного курорта «ПИРогово» прошел IV ежегодный турнир Diners Club Golf Cup 2009.    Раньше компания Diners Club Russia проводила турнир на другом поле. Но переезд на берег Клязьминского водохранилища, по мнению участников, пошел ему только на пользу. Пока игроки разминались на грине, на веранде Клубного дома состоялась пресс-конференция. Директор по маркетингу Diners Club Russia Леонид Сорокин объяснил, что турнир переехал в «ПИРогово» по причине того, что между руководством курорта и компанией Diners Club Russia за достаточно короткое время сложились очень тесные деловые отношения. Плодом сотрудничества стала престижная пластиковая карта «Diners Club ПИРогово», выпущенная совместно со «Славянским банком» специально для курорта. Ее продемонстрировал первый зампредправления «Славянского банка» Александр Ковганов: «Эта карта — универсальное платежное средство на территории всего курорта. Если члены клуба хотят за что-то заплатить, они могут рассчитаться с помощью карты. Кроме того, карта дает массу привилегий — от бизнес-залов ожидания в аэропортах до услуг консьерж-службы».
   Президент гольф-клуба «ПИРогово», член Совета Федерации РФ Александр Петров рассказал, что главной наградой победителям турнира станет поездка на международный турнир по гольфу Diners Club International Pro-Am Classic. Он пройдет в ноябре этого года на курорте Fancourt в Южной Африке. Сразу после пресс-конференции ее участники отправились на гольф-поле. Пока игроки соревновались на поле и разыскивали в кустах мячики для гольфа, гости могли скоротать время за бокалом вина и изучением выставленных на веранде работ художника Константина Сутягина. Серия картин была посвящена актуальной для гольфа теме погоды. Неподалеку на лужайке камерный ансамбль играл классическую музыку. Пасторальный пейзаж дополняли девушки из числа гостей в белых платьях, которые босиком ходили по грину, чтобы не портить его каблуками, и пытались закатить мячики в лунки. Это было не так просто, как могло бы показаться со стороны. Когда все гольфисты вернулись с полей, переоделись и расположились за столами, началось награждение. Кстати, из-за многочасовых пробок многие гости приехали на курорт как раз к церемонии и ужину на открытой веранде.
   Поездку в Южную Африку выиграли Андрей Бутримов, Алексей Механик и Екатерина Рясенцева. Им были также вручены специальные кубки. Все призеры получили сувениры и подарки от спонсоров и организаторов турнира — Sporttime, Golfmarket и Object Россия. Победители в женской группе получили из рук президента Diners Club Russia Андрея Дамаскина уникальные ювелирные украшения от компании G. Kabirski. Победителям также презентовали подвески и запонки с гольф-символикой и горку из самоцветов от ювелирного дома Moiseikin. Но одним из самых ценных и желанных призов стал сертификат на получение карточек «Diners Club ПИРогово». Его счастливыми обладателями стали президент яхт-клуба «ПИРогово», глава IBS Group Holding Анатолий Карачинский, первый заместитель генерального директора «Группы Смарт Технологии» Михаил Муратов, председатель совета директоров курорта «ПИРогово», генеральный директор холдинга «Объединенные кондитеры» Артем Кузнецов, заместитель председателя правления Банка высоких технологий Баатр Шонджиев и президент гольф-клуба «ПИРогово» Александр Петров. Праздник продолжался до захода солнца.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK