Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Карты против наркотиков"

&nbsp

На Рублевке открылся новый развлекательный центр «Картлэнд». Опробовать первую в стране двухуровневую картинговую трассу приехали председатель Госкомспорта Вячеслав Фетисов, глава федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, руководитель российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

В первом заезде соревновались Фетисов и Тарпищев. Бывший хоккеист не по-товарищески быстро ушел в отрыв, оставив главного теннисиста в отстающих. Однако перед самым финишем Фетисов вспомнил, что главное не победа, и подождал соперника у финишной черты. Так что заезд оба чиновника от спорта закончили одновременно, дружно взявшись за руки.

Когда Тарпищев вылез из карта, к нему тут же бросились сыновья с традиционной детской просьбой: «Пап, дай порулить!» «Ну вот, сейчас во втором заезде и поедете!» — благодушно ответил родитель. Но не тут-то было: в самый последний момент Тарпищевых-младших ловко оттеснили от машинок пронырливые MTV-шники.

После участия в подвижных играх спортивные чиновники побеседовали с владельцем нового спортивного комплекса — Ришатом Сафиным, дядей певицы Алсу и братом сенатора Ралифа Сафина. Высокопоставленные мужи в ходе беседы пришли к выводу, что спорт — лучшее средство борьбы с молодежной наркоманией, алкоголизмом и прочими безобразиями. «Драйв вместо кайфа — вот как должно быть», — резюмировал глава Госкомспорта. Собеседники согласно кивали.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK