Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Казановы от музыки"

Едва ли в Бразилии найдется известная модель, актриса или просто красавица с Ипанема Бич, которая не имела бы романа с королем самой сексуальной музыки — босса-новы — Жоао Донато. Ему недавно стукнуло 70. Им же, как правило, не больше 25… Перед поездкой в Москву Донато стал изучать русский язык. Его любимая фраза: «Пошли налево!» Оказался в Москве на фестивале «Рио—Гавана—Нью-Йорк». И не один.Легендарный кубинский пианист, лауреат семи премий «Грэмми» Чучо Вальдес живет в Гаване и является вторым по популярности кубинцем после Фиделя Кастро. На днях его очень молодая жена, кубинка из Майами, подала в суд на маэстро за то, что тот изменил ей с еще более юной аргентинской девушкой, которая в настоящее время ожидает на свет маленького Чучито. У Чучо семь детей от разных жен и все блестящие пианисты. На подходе восьмой…

Не меньшей популярностью у женщин пользуется американский певец Фредди Коул (73 года) и самый виртуозный пианист Милчо Левиев (67 лет). Фредди, брат великого Наткин Коула и дядя поп-звезды Натали Коул, с нетерпением ожидает приезда в Россию, где, как ему сказали, живут самые красивые в мире девушки. Милчо Левиев, бывавший у нас ранее, уже обзавелся множеством поклонниц.

Недаром все вышеперечисленные Казановы мирового шоу-бизнеса устремились в Москву, где они примут участие в 1-м международном фестивале «Рио—Гавана—Нью-Йорк», который пройдет в Москве с 17 по 23 ноября в Большом зале Московской консерватории, Московском международном доме музыки и Центре оперного пения Галины Вишневской. Женских любимцев будут сопровождать вокальные группы мулаток из Рио и Варадеро, старшей из которых 22…

Автор поинтересовался у красавиц из всех трех музыкальных супердержав, чем же объясняется их страстная любовь к пожилым гигантам сцены. Ответ был один: музыка, которую они пишут и исполняют, настолько красива и сексуальна, что не влюбиться в них просто невозможно…

Поскольку в России, не считая классических композиторов XIX и XX веков, такой музыки нынче никто уже не пишет, наша поп-музыка, а вместе с ней и деторождаемость утешительных прогнозов не сулят. И никто наших доморощенных звезд за пределами России, увы, не знает и не любит (во всех смыслах). В отчаянии изобрели влюбленных девушек под названием «Тату», чтобы как-то компенсировать отсутствие любви по-бразильски и по-кубински — то есть между мужчиной и женщиной…

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK