Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "КИТ Финанс НПФ позвонит клиентам с помощью call-центра «АУДИОТЕЛЕ»"

В рамках телефонного обслуживания клиентов Фонда началось сотрудничество с первым лицензированным оператором услуг интеллектуальной сети связи России.Call-центр ЗАО «АУДИОТЕЛЕ» осуществляет телефонную проверку качества заключенных договоров и работы представителей КИТ Финанс НПФ.

Таким образом, сегодня исходящие телефонные кампании от имени Фонда проводят два call-центра. Это позволяет обзванивать клиентов в более короткие, чем прежде, сроки, и уменьшает риски, связанные с возможными техническими сбоями в работе одного из партнеров.

«Проверить каждый договор ОПС, оценить корректность процедуры оформления документов и качество обслуживания клиентов — это наше обязательное правило. Клиентская база фонда растет очень быстро, и одному оператору стало сложно справляться с большим объемом. Мы выбрали дополнительный call-центр, компанию АУДИОТЕЛЕ, у которой есть все кадровые и технические ресурсы для качественного обзвона наших клиентов», — отмечает Антон Шпилев, исполнительный директор КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK