Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Ключевое назначение в руководстве Panasonic Russia"

Дзюнъитиро Китагава назначен Генеральным директором ООО «Панасоник Рус». В новой должности Дзюнъитиро Китагава продолжит работу, начатую три с половиной года назад его предшественником Мацумото Томодзо (в настоящее время Мацумото Т. является одним из директоров Panasonic AVC Networks Company в Японии).Дзюнъитиро Китагава родился в Японии 11 мая 1957 года. Его карьера в корпорации Panasonic началась сразу после окончания экономического факультета университета г. Нагоя в 1980 году. Первым местом работы было экспертное подразделение Panasonic AV Company, где он проработал 20 лет, а в 2000 году был переведен в Overseas Planning Group головного офиса Panasonic на должность руководителя отдела.
С 2004 года начался его серьезный карьерный рост за рубежом. Дзюнъитиро Китагава занял пост вице-президента компании Panasonic Marketing Europe, а с 2007 года и до настоящего времени возглавлял компанию Panasonic Deutschland (Германия) в должности управляющего директора.
Российский рынок остается одним из ключевых для Корпорации Panasonic, несмотря на экономический кризис, разразившийся осень 2008 года. Дзюнъитиро Китагава вступает в новую должность в переломный момент для российского подразделения. Тем не менее, осознавая всю ответственность своего положения, считает, что компания Panasonic обладает большим потенциалом вернуться к стабильному росту.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK