Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "Книга о здоровой жизни"

   В ресторане «Павильон» телеведущая Юлия Бордовских отметила выход своей книги «Фитнес для двоих».
   Перед началом мероприятия гости обсуждали, насколько удачно выбран ресторан для презентации книги о здоровом образе жизни. Когда-то давно в нем располагалась раздевалка катка на Патриарших прудах. Артист Сергей Мазаев ностальгировал по вкусным пирожкам, которые продавались в буфете раздевалки. В этот раз в заведении угощали суши и разнообразными тарталетками с морепродуктами, к ним предлагали «блюдо дня» — имбирный чай от Юлии Бордовских.

   Депутат Госдумы Алексей Митрофанов обсуждал с режиссером Федором Бондарчуком недавнюю отставку премьер-министра Чечни Сергея Абрамова, «которую следовало ожидать». Пока мужчины занимались политическими дебатами, Светлана Бондарчук с соседками по столу и коллегами: телеведущими — Тиной Канделаки и Екатериной Андреевой болтали «о своем, о девичьем». Но когда к ним присоединились олимпийские чемпионки Ирина Роднина и Светлана Хоркина, разговор перешел на тему о достижениях наших спортсменов в Турине.

   «Спасибо моему папе за помощь в создании книги, — во время приветственной речи выразила благодарность Юлия Бордовских. — Он был моим первым редактором. Когда я что-то не так писала, он корректировал: «Юля, так по-русски не говорят». «У меня большой редакторский опыт, в свое время я работал в «Прогрессе» и в других издательствах, — пояснил отец писательницы Николай Бордовских. — Вообще-то я переводчик с французского».

   Маруся Бордовских, дочь писательницы, вместе с коллегами из ансамбля «Непоседы» исполнила специально для мамы песню Владимира Высоцкого «Утренняя гимнастика». Дети выступали в олимпийской форме российской сборной.

   На память о вечере каждый гость получил книгу и майку с надписью «Фитнес для двоих — это касается всех». Какая-то девушка поинтересовалась вслух: «Это не римейк «Камасутры» в кратком изложении?»


 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK