Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Компания «3М Россия» обзавелась двумя новыми членами правления"

Директором департамента логистики и членом правления компании «3М Россия» назначена Елизавета Дамианидис. Также членом правления компании и одновременно директором по производству стал Алексей Халиков.Елизавета Дамианидис будет отвечать за все процессы по складу и доставке товаров, курировать группы управления материальными запасами и импортных операций, а также Отдел по работе с клиентами.
Елизавета Дамианидис родилась в 1973 году в г. Москве. В 1996 году окончила Московский государственный институт международных отношений (МГИМО МИД РФ), факультет внешнеэкономической деятельности. После учебы Елизавета начала свою карьеру в компании 3М с позиции координатора по транспорту. В Службе логистики Елизавета проработала в течение пяти лет, после чего перешла в Отдел по работе с клиентами, который возглавила в 2005 году. В 2008 году она была назначена директором по работе с клиентами.
Открытая личная позиция и сильные лидерские качества позволили Елизавете значительно оптимизировать внутренние процессы компании, реализовать ряд крупных проектов, улучшить качество и повысить уровень обслуживания клиентов.
За время своей работы в компании «3М Россия» Елизавета неоднократно признавалась лучшим сотрудником, по итогам 2006 и 2008 годов была дважды удостоена звания Лидера года компании. Отдел по работе с клиентами, который возглавляла Елизавета, также несколько раз становился лучшим отделом компании.

Алексей Халиков будет отвечать за весь производственный процесс компании «3М Россия». Напомним, в 2008 году компания 3М открыла свой первый производственный комплекс в России в г. Волоколамске Московской области. На предприятии запущено производство антикоррозионных материалов для защиты трубопроводов, респираторов, классических и формованных губок для мытья посуды Scotch-Brite®. Производственный комплекс 3M в Волоколамске отличает сверхсовременное оборудование, аналогичное установлено компанией на ее предприятиях еще лишь в трех странах мира. На заводе трудятся свыше 70 человек.
Алексей Халиков имеет обширный опыт в сфере производства и организации поставок продукции, который, несомненно, позволит компании 3М совершенствовать и развивать свой производственный процесс. Ранее Алексей занимал позиции директора завода и менеджера по развитию производства компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», руководил производственными операциями в компаниях «Ford» и «Медполимер».
Алексей Халиков родился в 1966 г. в городе Бийске Алтайского края. В 1990 г. году он окончил Государственный морской технический университет Санкт-Петербурга (ГМТУ) по специальности инженер-электромеханик, позже получил степень МВА в Университете Антверпена (Бельгия).
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK