Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "Кони, люди"

В конно-спортивном комплексе «Отрада» прошли международные соревнования по конному поло на снегу Imperia Snow Polo Cup 2006, которые продолжили мировую серию зимних поло-турниров.«Зимний кубок разыгрывается в России уже в третий раз, — рассказал президент конно-спортивного комплекса «Отрада» Николай Гоголь. — Вместе с россиянами в турнире участвуют игроки из Великобритании, США, Перу и Аргентины. Некоторые из них даже привезли в Москву своих лошадей».
Пока разгоряченные игроки гоняли по полю мяч, замерзшие зрители, поглядывая на поле, отогревались глинтвейном, водкой, бульоном с перепелиными яйцами и горячими закусками. Некоторые следили за игрой без отрыва, как председатель правления Deutsche Bank в России Алексис Родзянко или глава BMW Russland Trading Кристиан Кремер, а некоторые — редко, как шоумен Андрей Фомин. В команде Imperia играли трое детей Родзянко — Михаил, Алексей и Анастасия. Алексис Родзянко вполне мог стать капитаном собственной, семейной команды (в каждой команде по четыре игрока). «Моей семьи хватит даже на две команды, если жену приобщить. У меня шестеро детей, трое уже тренируются вместе со мной в Поло-клубе», — пояснил Родзянко.
Президент Русского поло-клуба, перуанский бизнесмен Виктор Уако, играл в составе команды Bank Hofmann вместе с женой Анастасией Уако и известным во всем мире профессиональным игроком англичанином Джеком Киддом.
Самым обаятельным был признан игрок команды Gaggenau председатель совета директоров компании «Роснедвижимость» Алексей Зорин. «Раньше я играл в гольф и занимался конкуром. И все время думал, как бы это совместить из-за недостатка времени на тренировки», — пояснил он свой интерес к игре.
Все три команды, принявшие участие в турнире, заняли призовые места. За победу выпивали, не отходя от поля, — в ледяном баре.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK