Наверх
15 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Конструктор для сборки авто"

&nbspМосковский кредитный банк с 9 февраля начал предлагать своим клиентам кредит на покупку авто по дифференцированным ставкам: чем меньший процент от полной стоимости машины берет клиент, тем ниже ставки по кредиту.

Долларовый кредит в размере 50, 60, 70, 80 и 90% от стоимости автомобиля выдается на срок до трех лет под 9, 9,5, 10, 10,5 и 11% годовых соответственно. Если клиент хочет взять кредит на полную стоимость машины, то ставка возрастает до 12% годовых.

После первых трех месяцев выплат кредит можно погасить досрочно без каких-либо штрафных санкций.

Размер ставок не зависит от марки выбранного автомобиля или автосалона.

В любом случае автомобиль, купленный на взятые у банка деньги, придется застраховать в «Ингосстрахе». Стоимость страховки «автокаско» (ущерб плюс угон) составит 9,99% в год от цены машины.

При оформлении кредита комиссия за проведение операций по ссудному счету составит $100 (при заимствовании до $50 тыс.) или $200 (более $50 тыс.). Банк предъявляет стандартные требования к заемщику: постоянная регистрация в Москве или Московской области, возраст от 25 до 55 лет, трудовой стаж — не менее двух лет. Срок рассмотрения заявки — 1 день.

За выдающийся вклад!

Банк «Петрокоммерц» с 10 февраля ввел два новых вклада для особо состоятельных клиентов — «Люкс-VIP» и «Рента-VIP». Минимальный первоначальный взнос по депозиту составляет 3 млн. рублей, $100 тыс. или 100 тыс. евро сроком на один или на два года. Доходность по обоим вкладам составляет до 12,5% годовых в рублях, 8,5% годовых в долларах США и 7,75% годовых в евро. Оба вклада являются пополняемыми, а минимальная сумма дополнительного взноса — 300 тыс. рублей, $10 тыс. или 10 тыс. евро.

Единственное, чем различаются депозиты, так это выплатой процентов: по депозиту «Рента-VIP» выплата осуществляется ежемесячно, а по «Люкс-VIP» — ежеквартально и проценты капитализируются.

Кроме «Петрокоммерца» новый «длинный» вклад ввел банк «Авангард». Депозит «Казначей» можно открыть в рублях, долларах и евро. Минимальная сумма вклада — 150 тыс. рублей, $5 тыс. или 5 тыс. евро. Ставка по вкладу составляет 10% годовых для всех валют. При открытии депозита вкладчик бесплатно получает кредитную карту MasterCard Gold с лимитом 80% от суммы вклада. Плата за пользование кредитом составляет 12% годовых в долларах или 18% годовых в рублях.

Ввел новый депозит и Первый республиканский банк. Вклад «Универсальный» можно открыть как в рублях сроком до полутора лет, так и в валюте (доллары, евро, английские фунты, франки) до трех лет. Минимальная сумма — 3 тыс. рублей или $100 либо евро. Доходность по вкладу составляет 7-14% годовых в рублях с выплатой процентов в конце срока либо 9-13% годовых при ежемесячной выплате процентов ежемесячно, а в валюте — 4-11% годовых с выплатой процентов в конце срока либо 5,5-9,5% годовых при ежемесячной выплате.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK