Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Красота круглый год"

В модном ресторане презентовали календарь Nu Age 2008 — ежегодный проект Издательского дома Родионова, в котором снялись самые красивые и сексуальные девушки российского шоу-бизнеса. Идея съемок и сами фотографии принадлежат легендарному французскому фотографу 80-х Жану-Даниелю Лорье.
мсье Лорье. — У вас потрясающе красивые женщины!> Никто и не сомневался. Фотограф расписался на календаре и подарил его президенту компании Евгению Яковлеву, объяснив: . Потягивая молочные и фруктовые коктейли на основе водки , гости смотрели демонстрационные ролики о рабочих моментах съемок. С экрана улыбались, позируя перед камерой, актриса Ольга Родионова, фигуристка Татьяна Навка, телеведущие Оксана Федорова, Арина Махова, Марика, Юлия Ковальчук, экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина, Виктория Дайнеко, Татьяна Богачева, актриса Оксана Кутузова. Поклонники женской красоты президент Mirax Group Сергей Полонский, телеведущие Андрей Караулов, Петр Марченко, Петр Фадеев, директор по развитию компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос, вице-президент ТНК-BP Владимир Руга взирали на происходящее из-за столов в VIP-зоне. Перед сценой, возле суши-бара и просто бара наблюдалось столпотворение глянцевой молодежи. Андрей Караулов достаточно быстро почувствовал себя чужим на гламурном празднике жизни и исчез в неизвестном направлении.

Телеведущая, все>, Арина Махова появилась на сцене в очень откровенном белом пиджаке на голое тело. Мужчины тут же отвлеклись от закусок и аперитивов. , — сообщила Махова. Календарь с автографом секс-символ Mуз-ТВ подарила актеру Константину Крюкову. и самая красивая девушка российской милиции Оксана Федорова в роскошном черном платье, как всегда, была неотразима, а на фото в календаре ее образ роковой красавицы идеально подчеркнули украшения от сети бутиков Le Cadeau. Свой календарь она вручила участнику седьмой Корнелии Манго. А Мите Фомину из группы Hi-Fi досталось аж два календаря — от Марики и Татьяны Терешиной. , — обрадовался Фомин. Вечер закончился традиционно — тортом и фейерверком в честь красоты, которую , как шутили остряки в кулуарах.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK