Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Кто на свете всех стильнее"

 В концертном зале «Россия» подвели итоги конкурса «Стиль года-2004». По случаю торжества зрительный зал был переоборудован в банкетный. Шикарно накрытые столы вместо рядов кресел приятно радовали глаз обилием закусок. Подавали заливные креветки, икру, осетрину, семгу, пироги с ежевикой и перепелиные яйца.

Вечер начался показом коллекции Дома моды Славы Зайцева. Кутюрье заметил, что сегодня в обществе нет проблем с самовыражением, что подтвердил появившийся на сцене в закатанных до колен штанах артист Константин Райкин. Лауреат в номинации «Стильный театр» скромно посетовал, что это все, чем он может выделиться. Из первого ряда тут же последовала реплика вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского:

«Находку Райкина — короткие штанишки — надо предложить в Думе в качестве униформы для фракции КПРФ».

Самым стильным политиком федерального уровня жюри признало вице-спикера Госдумы Любовь Слиску. Она растрогалась: «Такого поворота событий я не ожидала. Думала, буду приз кому-нибудь вручать». Ей аплодировали глава Балтийской строительной компании Игорь Найвальт, актриса Юлия Рутберг, чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская, телеведущая Елена Ханга, сенатор Леонид Рокецкий, продюсер Евгений Фридлянд, музыкальный критик Артемий Троицкий, художник Никас Сафронов и телеведущий Николай Дроздов.

Гости оживились, когда на сцене появились госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин под ручку с Лолитой. Бородин вручил приз самой стильной певице и доложил, что собирается бурно отпраздновать день рождения бывшего шефа, намекая на Бориса Ельцина. Лолита не растерялась и затянула: «С днем рождения, начальник, с днем рождения тебя!» Лауреатом в номинации «Личный стиль» стала Людмила Гурченко. Она, как всегда, блеснула остроумием: «Ну что ж, лучше поздно, чем никогда…»

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK