Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "Кухня мечты"

Сочетание дизайна и технологий — тренд развития рынка бытовой техники. Привлекательный внешний вид современных кухонных приборов не оставляет равнодушными даже закоренелых консерваторов. Зачастую новинки, купленные ради стильного дизайна, демонстрируют свое истинное совершенство лишь в процессе эксплуатации, подтверждая мнение, что настоящая красота состоит в гармонии формы и содержания.



   Frontline: новая эстетика кухни
   Новый модульный ряд AEG-Electrolux Frontline включает в себя настенные вытяжки и различные по размеру и назначению варочные поверхности, которые можно собирать как мозаику, создавая индивидуальное кухонное пространство. Традиционные электрические и газовые поверхности могут быть скомбинированы с необычными элементами, такими, как профессиональная горелка WOK, комбигриль со встроенными нагревательными элементами, а также с вытяжкой со стеклокерамическим внешним покрытием. Модули Frontline имеют новые размеры — 36 и 72 см, которые были разработаны с учетом тенденций развития кухонного дизайна в сторону непрерывных горизонтальных поверхностей.



   Законы Bosch
   Ни один кухонный агрегат не подвергался критике так часто, как комбайн: мыть долго, хранить негде и вообще вручную быстрее. Тем не менее, отстояв свое место на кухне, комбайн изрядно преобразился и стал просто незаменим в хозяйстве. Кухонный процессор Bosch MCM55, оснащенный двигателем мощностью 1100 Вт, позволяет экономить время, энергию и пространство. Он показывает одинаково блестящие результаты, выполняя операции, требующие как больших усилий, так и высокой скорости. А благодаря контейнеру для хранения аксессуаров, он не занимает много места на кухне.



   Машина для вкуса и аромата
   Сварить хороший кофе — большое искусство, доступное далеко не всем. Впрочем, кофемашина Siemens Surpresso S75 владеет им в полной мере и варит любой кофе не только хорошо, но и изящно. Ведь за стильным черным зеркальным покрытием передней панели машины скрывается уникальная функция предварительного заваривания aroma whirl system plus, способствующая приготовлению еще более ароматного и насыщенного напитка, а также усовершенствованная система для вспенивания молока, благодаря которой можно получить особенно нежную, густую пенку.



   BORK-экология
   Выживать в условиях большого города становится все труднее. Загрязнение воздуха — не последняя из причин ухудшающегося качества жизни. Специалисты компании BORK не остались в стороне от проблемы и разработали воздухоочиститель AP RIH 1960 BK, в котором впервые применили технологии, использовавшиеся ранее только на военных объектах. Благодаря уникальному сочетанию фильтров прибор уничтожает неприятные запахи и табачный дым, задерживает как крупную пыль, так и микрочастицы диаметром всего 0,3 микрона. Практически бесшумно за один час прибор чистит до 600 кубометров воздуха на площади 70 кв. м.



   Холод класса люкс
   У нового мощного холодильника Quatro RM25KGRS Side-by-side от Samsung Electronics достоинства сопоставимы с размером. Холодильник объемом 616 л состоит из четырех отделений, каждое из которых управляется и охлаждается с использованием собственного испарителя и вентилятора. Инновационная система охлаждения Quatro Cooling system поддерживает оптимальную температуру и влажность. А множество режимов замораживания позволяет выбрать оптимальную температуру для хранения разнообразных продуктов.
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK