Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Кукла «Алина»"

Благотворительный фонд чемпионки по художественной гимнастике Алины
Кабаевой выпустит порядка 500 подарочных кукол «Алина», похожих на
Кабаеву.Благотворительный фонд чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой выпустит порядка 500 подарочных кукол «Алина», похожих на Кабаеву, передает Lenta.ru со ссылкой на интернет-издание «Маркер».
Ожидается, что куклы будут вручены участникам одноименного детского фестиваля художественной гимнастики.
«Пока проект в стадии идеи, не придуман дизайн, заказ конкретному исполнителю не поступал», – сообщила пресс-секретарь гимнастки Оксана Овчинникова.
Предполагается, что главным претендентом на получение заказа от знаменитости может стать кировская фабрика «Весна», специалисты которой уже занимались выполнением аналогичного заказа для Сергея Зверева.
По их оценкам, стоимость куклы «Алина» в рознице может составлять порядка тысячи рублей.
Как сообщает РБК, 14 января Кабаева подала заявку в Роспатент на регистрацию торгового знака «кукла Алина», также она собирается зарегистрировать собственное имя и эмблему своего фонда.
Если организация удовлетворит эту заявку, то у производителей кукол, носящих имя Алина, возникнут сложности. В числе этих компаний небезызвестная «Весна», которая выпускает такую игрушку в восьми вариантах в ценовом диапазоне от 278 до 418 руб, а также Lava, чья кукла стоит несколько дороже – 600 руб.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK