Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "Лидер бизнеса — большому спорту"

Компания «Ингосстрах», отмечающая в 2007 году свое 60-летие, выступила генеральным партнером XVIII Международного теннисного турнира «Кубок Кремля». В этом году знаменитый турнир проходит в Москве, в СК «Олимпийский», с 6 по 14 октября.На кортах разворачивается борьба среди спортсменов, входящих в первую десятку мирового рейтинга. Призовой фонд мужского и женского турниров составляет $2 340 000.

Сотрудничество между «Кубком Кремля» и страховой компанией «Ингосстрах» продолжается уже 6 лет. В этом году «Ингосстрах» застраховал ответственность организаторов турнира за вред, который может быть причинен во время проведения соревнований жизни, здоровью и имуществу третьих лиц. Лимит ответственности страховщика, как и в прошлые годы, составил $5 млн в рублевом эквиваленте.

По словам президента ОСАО «Ингосстрах» Вячеслава Щербакова, «сотрудничество с ЗАО «Кубок Кремля» стало для страховой компании доброй традицией с многолетней историей. На ежегодной встрече директоров турниров Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), прошедшей в Лондоне во время Уимблдонского турнира, «Кубок Кремля» был признан лучшим по организации в категории турниров International Series за 2006 год».

По словам президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, «многолетнее успешное сотрудничество с ОСАО «Ингосстрах», несомненно, способствует популяризации тенниса в нашей стране. Надеемся, что и в дальнейшем наши деловые связи будут только укрепляться и позволят российским спортсменам одерживать новые победы на престижных турнирах».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK