Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Лучший частный инвестор России заработал почти 8000% за год"

Биржи ММВБ и РТС подвели итоги конкурса «Лучший частный инвестор 2011 года».15 декабря завершился конкурс «Лучший частный инвестор», организованный биржами ММВБ и РТС. По итогам закрытия конкурса ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» (в т.ч. и его клиенты) занял первые места сразу в трех номинациях.
Так победителем в номинации «Лучший частный инвестор 2011» стал клиент ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» — робот Unitedtraders.com, который сумел увеличить капитал на 7849%, превратив 154 тысячи рублей в 12,146 миллиона. Unitedtraders.com стал лидером не только по доходам, но и по активности. Только за 15 декабря 2011 года он совершил около 25 тысяч сделок.
«Лучшим валютным трейдером 2011 года стал участник Ipatiy Karelin (также клиент ИК), который заработал около 870% дохода. Ему удалось превратить 41 тысячу рублей в 447 тысяч. При этом «Церих Кэпитал Менеджмент» занимает второе место по количеству клиентов в топ-100 конкурса, и третье место по сумме дохода всех участников конкурса. Всего же ИК представила на конкурс 86 активных участников.
Что касается «Лучший менеджер 2011» (наибольшее количество участников-миллионеров), то им стал представитель «Цериха» Ленар Азымшин. Ему удалось привлечь наибольшее количество заявлений от участников конкурса, объем средств которых составляет не менее миллиона рублей.
«Церих Кэпитал Менеджмент» является одним из спонсоров конкурса «Лучший частный инвестор 2011 года». Компания поддерживает номинацию «Лучший трейдер на рынке акций».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK